Девочки подскажите, нам 3 месяца и у нас склад очки на ножках не симметричны, врач ни чего толком не говорит, по узи тазобедренных суставов, то же бес поталогии, но я всё равно боюсь, начиталась всего про дисплазию… Может у кого было так, подскажите … Читать далее
Девочки у кого родились малыши и вам скучно гулять одним с колясками в заволжскому районе? Давайте вместе, пишите а то у нас во дворе не встретила еще ни одной мамы с коляской, очень скучно!
2 дня тошнит, что съем сразу назад, даже чай. Что это у кого так же было? Состояние вообще не очень, ночью не сплю совсем, просыпаюсь часто, головокружение какое то от того что голодная! Может что то по советуйте? Малыш ведет себя как всегда активный … Читать далее
Очень хочется мела!
1 сентября 2014 20:12
Девочки у кого такое было, хочется очень мела, сегодня купила зубной порошок, так как мела в супермаркете не нашла вот почистила зубы, ну и не много поела) как думаете не очень вредно? Ну и на крайний случай ем активированный уголь по 2 упаковки, что … Читать далее
Кто рожал в 9 больнице г. Ярославль
31 августа 2014 18:57
Девочки подскажите кто рожал в 9 в г Ярославле, как там сейчас, что с собой нужно брать, да и вообще как врачи и персонал, отзывы старые только читала, очень хочется знать, как там сейчас из первых уст так сказать)))
Болит низ живота
29 августа 2014 08:27
Проснулась сегодня и почувствовала боль и резь в низу живота, лежу нормально, а как встану или хожу вообще болит сильно, выпила ношпу а меня вырвало, вот не знаю что и делать у кого так было?
Какое имя лучше?
24 августа 2014 16:39
Какое имя лучше для мальчика Кирилл? Арсений? Спартак? или Рафаэль? Отчество Ильич) не хочется обычное имя как Саша, Алеша, Сережа и т.д…
Вот и сходила я на узи все вроде нормально развивается мой мальчик, только тазовое предлежание, вот это очень расстроило, вот и боли с утра были в правом подреберье это была головка, на узи ее видела, как такое возможно, все было головное предлежание … Читать далее
Девочки сегодня с утра заболел живот справа под ребром не могу уже терпеть, никак не перестает, и малыш как то странно ведет себя все пинает в это место, может повернулся он как то, что мне не удобно и больно даже, сегодня на узи только в 17 часов так … Читать далее