Моей доченьке сегодня 2 года и 5 мес. Как быстро летит время. Из достижений- пожалуй главное мы болтаем предложениями, очень понятно выражает все мысли свои. Считает до 5, знает буквы (не все…Читать далее
На строительной площадке нового детского сада в Энгельсе побывал 3 ноября губернатор Саратовской области Валерий Радаев.
Объект начали возводить в районе улиц Ломоносова и Весенняя. Он рассчитан…Читать далее
Девочки, подскажите отзывы о детских садах №53, №63 и №8 как вам отношение, состояние садика, холодно в группах или нет, состояние мебели и цена в месяц. Очень нужно, не могу определиться в…Читать далее
Наконец то случилось, то чего мы с мужем ждали три года! Мы купили квартиру! (Почему три года, да потому что мы должны были ее купить еще три года назад, но с связи с потерей документов моего…Читать далее
Девочки делитесь какими памперсами пользовались (отзыв) и где в Энгельсе, Саратове вы их покупали. Кто может знает самые дешевые интернет магазины или в каких магазинах дешевле всего. Так же…Читать далее
У меня огромная проблема, моя любимая доченька изрисовала наш кожаный белый диван черным маркером! Чем я только не терла он не отмывается (Я пробовала спиртом 70%, средством «доместос», средством…Читать далее
Сходили мы сегодня еще к одному хирургу в клинику Трухманова и сделал нам узи. Гемангиома на щеке как пятнышко не выпуклое у нас и в глубину даже мм нет. Я рада что хоть в глубину не растет…Читать далее