Даша Ворошилова
Красноярск
Была в сети 15 декабря 2017 20:42
Все
Привет, девочки. Делюсь своим опытом прикорма История. Педиатр рекомендовала нам начинать прикорм в 5 месяцев, когда Сашка весил около 6-ти кг. Я начала с гречневой безмолочной каши «Фрутоняня»,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
1891
Привет! Сразу хочу сказать, что рожала в феврале, поэтому мои рекомендации носят сезонный характер. Моему сыночку уже 2 месяца, поэтому кое-что я уже могу посоветовать. Буду рада, если эти советы…Читать далее
#Вопросы во время беременности
1918
Привет, беременяшки! Я решила написать все наши покупки к рождению малыша и свои рекомендации, что брать. Здесь и крупные покупки, и мелкие. Про одежду я напишу отдельно. Крупные покупки:Кроватка…Читать далее
#Вопросы во время беременности
15332
Всем привет! Буков много, поэтому начну без предисловия. Роды 22.02.2015. У меня было экстренное кесарево, в реанимации провела сутки, в общей сложности в больнице пролежала 7 дней. В целом,…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
4951
Привет, девочки! Хочу поделится своим списком вещей в РД, потому что собиралась я долго и тщательно (от скуки наверное) и хочется, чтобы он тоже кому-то пригодился. Я старалась брать всё максимально…Читать далее
#Мои ощущения и вопросы
9885
Архивная запись
Мне обычно (до беременности) снились очень яркие и интересные сны. Часто утром за завтраком рассказывала Любимому очередной остросюжетный фильм. Обычно там все интересно, закручено, ярко и очень…Читать далее
664
0
Архивная запись
Привет, меня зовут Даша. Неделю назад я узнала о своей беременности.Началось всё два года назад, когда мы с мужем решили попробовать забеременеть. Я сделала всё по правилам, прошла обследование…Читать далее
766
7
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще