Девочки поделитесь, пожалуйста, советом и опытом- как вы отучали своих деток от груди? Нам уже год и 4, очень хочу перестать кормить грудью… как -не знаю, что только не пробовала, ничего не…Читать далее
Снова бутылочка к Новому году, но поняла что красного цвета не нужно было делать, мне не очень нравится, поняла- когда уже сделала)) Вот собственно и она
Так же сделала портретных кукол на…Читать далее
До Нового года еще полтора месяца, а меня уже во всю предновогоднее настроение! Начала готовиться к НГ- ручки то чешутся))) почти дошила тильдочку-овечку( фото выложу позже), а сегодня украсила…Читать далее
Дело было вечером, делать было нечего....Сшила я первую свою Тильдочку) и решила немного похвастать))) Это вообще первое, что я сшила когда-либо за всю свою жизнь) поэтому не судите строго…Читать далее
Девочки, всем привет! Очень интересует препарат " Флемоксин солютаб"? Расскажу почему… У моего малыша резко поднялась температура 39,5… т.к. сегодня выходной день, врача на дом вызвать…Читать далее
В общем, и вся суть вопроса... Перерыла весь интернет и ничего не нашла… просто сотни женских пиджаков, либо есть мужские, но недостаточно яркие, да и цены заоблачные… а нужен очень яркий, как…Читать далее
Девочки, подскажите… кто пьет, или пил эти препараты, как долго, какие плюсы и минусы, как вес, настроение, какие побочные эффекты… т.д. Поделитесь отзывами… И как вообще идут месячные, ( их…Читать далее
Вот уже и 4 месяца прошло как появился наш сорванец! Что мы имеем : Наши умелки: отлично держим голову в любом положении, тянется своими рученками ко всем игрухам-погремухам, сам берет Но…Читать далее