Что «любовь живет ровно 3 года» ..? Согласны или нет с этим? как у вас? Мне, например романтика помохала рукой… уходя.., и сказала: «Добро пожаловать на борт....»
Такой вопрос… почему женщины изменяют мужу? Факторов этому может быть масса… я уверена. Может, кто из личного опыта скажет, и укрепляет ли измена ваш брак?
К посту http://www.baby.ru/blogs/post/352119360-352103818/… скажите, девочки, кто нибудь перекрещивал ребенка? Слышала, что нельзя духовных наставников сменить, или лучше чтоб ребенок вообще не знал о такой крестной маме?
Вчера, по идеи бебирушки гадала, написав 12 желаний под подушку.!) Вытащила, что сдам на права, ну… тоже ничего..вот только интересно, это что ждет в этом году или необязательно?) А вы гадали на святки?
Пред история… Со своей кумой, я познакомилась 5 лет назад, на работе. Никогда особо не фанатела от женской дружбы..., но мы стали лучшими подругами.Она была замужем, а я на тот период, снимала квартиру, и даже так случилось… в одном доме с ней. Всегда … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации