Мамочки подскажите пожалуйста, ребенок сделал глоток плохой воды, стояла кружка железная после кипеченния молока залитая водой, стояла долго, вода уже пахла, не успела проследить, что сделать, что дать?
здравствуйте, ребёнку 3 года стал странно спать. Ложимся, знаю точно что он хочет спать минут через 10-20 засыпает, а через 5-10 минут просыпается и начинает хныкать, хочет встать выйти из комнаты, сна вообще ни в одном глазу, может начать играть, приходиться … Читать далее
Наконец-то решилась написать как это было))) Лежала вспоминала на днях и понимаю что уже что то забылось, а так не охота забывать, вот и решили написать свою историю...
Легла в роддом 20 августа, заранее, чувствовала что скоро, и врачи говорили что … Читать далее
ПОВТОР!!! только для тех кто отказывается от прививок.
22 ноября 2012 14:20
какую причину отказа пишете в поликлинике на приеме, и как к этому относиться ваш врач?
только для тех кто отказывается от прививок.
22 ноября 2012 14:01
какую причину отказа пишете в поликлинике на приеме, и как к этому относиться ваш врач?
ребенок и учеба…
18 октября 2012 12:16
Как быть? сессия начинается с понедельника, малышу 2 месяца, придется уходить часа на 2, мы на ГВ. Бабушки будут сидеть пока меня не будет.
Мы родились!!!
31 августа 2012 10:17
22 августа в 6.35 я увидела нашего мальчика!!! 3700 гр, 52 см!
Спасибо сайту, пора в роддом!
19 августа 2012 17:41
Завтра поеду сдаваться в роддом, надеюсь всё хорошо будет. Как выпишут с сыночком, напишу как всё прошло!!! Спасибо всем за поддержку на сайте, и вообще спасибо этому сайту!!!