Привет всем, кто попал в сад и кто обязательно еще попадет!!! Нам повезло и мы попали в чудо-список!!! Я безумно рада, я надеялась, но думала не попадем.))) нам дали хороший сад " незабудка" я погуглила, отзывы хорошие. Но он самый дальний … Читать далее
Месяц в не дома!!! Пы участвовали в TV проекте «чистая работа » на РЕН tv. Месяц переживаний и скитаний закончит, и вот что из этого вышло. Мы рады и счастливы!!! ))))
стоит коляска уже больше пол года, не пользуемся, отдать не кому, одни мальчики у знакомых, розовую не хотят. Стоит тамбур занимает, может кому то нужна. Отдам безвозмездно!!!))
Всем привет! Девочки, милые!!! Кто обладает информацией про частный, домашние или сад на неполный день, по делитесь информацией. А то в нете пошарила, выбор совсем мало-мальский.(
Девочки кто хочет помочь деткам из домов малюток и отказникам? Понимаю что не все располагают особыми богатствами! Можно помочь одеждой, которая осталась от ваших деток, игрушки с которыми ваши детки уже не играют, мы еще отдаем свою молочную кухню, … Читать далее