Я принимала Амоксициллин 5 дней по 2 таблетки. Сегодня начались месячные, на неделю раньше положеного срока. Цикл всегда стабильнный, возможно ли это из-за антибиотиков?
дочке 2.8 ничего не хочет есть, пьет только смесь, если не даю смесь вообще голодная может ходить, не знаю что и делать ((((
очень повышены лейкоциты
29 декабря 2014 22:41
лейкоциты 456 в норме до 5, это возможно? температура держится под 40 неделю, но думали на зубы, узи почек и мочевого в норме.
Пиелонефрит или зубы
27 декабря 2014 14:03
У ребенка 2 недели назад была температура под 40, держалась 3-4 дня снижала нурофеном, вызвала врача, поставила диагноз на зубы(первый зуб вышел после года) сейчас опять повторяется, скорую вызвали, сказали может быть почки( запах мочи изменился, но … Читать далее
Некст размеры
10 декабря 2014 17:12
Девочки, может кто заказывал, хочу купить такую юбку размер 74-80 на год ребенку, девочка не худенькая мягко говоря ))) как думаете не мальнькая будет или лучше перестраховаться взять размер 80-86.
Постирала черное-белое платье
25 ноября 2014 15:06
Постирала атласное черно-белое платье в холодной воде и все равно черный цвет перешел на белый, сделав его грязно серым. Как думаете, можно можно вернуть белизну платью?
Воронеж новые квитанции
18 ноября 2014 10:00
Девочки, в этом месяце пришли новые квитанции от РВК, не подскажите где заполнять показание счетчика за холодную воду. Что-то вообще разобраться не могу (((
макияж
28 октября 2014 19:11
Девочки, помогите мне пожалуйста, кто разбирается в макияже. На выходные идем в ресторан на юбилей( наряд черно-белый). Хочу купить косметику и накраситься сама, без визажиста. Посоветуйте мне пож-та какие отенки теней, помады и т.д. мне могут подойти … Читать далее
программа "молодая семья"
16 октября 2014 21:54
Девочки, может кто-нибудь сможет мне помочь. Пытались узнать про эту программу, мы подходим под все критерии, кроме одного, чтобы работали по специальности не менее 5 лет. Если честно в первый раз слышу такое. Кто сталкивался, подскажите это обязательно … Читать далее