Марина
Москва
Была в сети 26 апреля 2017 11:03
Все
Я совсем пропала… Тк времени мало… Никак мобильную версию не установлю, а комп включаем редко.. Вчера были на узи, 35-36 неделек… Всё у нас замечательно… Доча весит 2650 кг… Ждём заветный октябрь…Читать далее
643
У нас всё хорошо… Ульяше уже 9 месяц пошел… Ох и шустрая дама у нас растёт.. Юляша перешла в 8 класс хорошисткой… Поли временно на каникулах от сада.Валюше в сентябре в сад и проходим мед.комиссию…Читать далее
340
Девочки,удаляюсь отсюда.Нет смысла и не успеваю сюда заходить..Читать и комментировать.Кто хочет дальнейшего общения,ищите меня в инстаграмме ma4girl.Через несколько дней удалюсь,чтобы пост…Читать далее
678
Может и сумбурно напишу, но поймите)Тороплюсь) А то никак не напишу отчёт о 4 кс! Трёх первых дочек я родила в одном роддоме г.Дмитров по месту прописки. Все пкс… Первое кс из-за слабой сетчатки…Читать далее
1397
4 октября в 12.12 с помощью пкс на сроке 38,4 недельки с весом 3300 и 50 см… родилась наша Ульяша.. Какая же масечка… Какое же это счастье сладкое❤Правда я ничего не забыла и не боюсь) Рассказ…Читать далее
958
Вчера легла в Дмитров, где рожала всех девчонок. Рубец 1 мм по узи в Мониаг. Пока под наблюдением здесь в Дмитрове.Мой Зав.патологией должен созвониться с глав.врачом Мониага и меня перевозят…Читать далее
827
Была сегодня в жк… С результатами узи… Где мой рубец 2,1 мм… Сказали, что критично... Позвонила своему врачу в р, что оперировал двух последних дочек… Он тоже сказал, что тонкий и надо сначала…Читать далее
687
Девочки, нет времени вообще на бэбик… Вечно в делах, бегах))) В среду ходили на узи… Всё у нас хорошо!.. Рубец хороший… Доча весит 1300 грамм и срок на 28-29… Мелковатые мы в этот раз) Обычно…Читать далее
648
И переходим в третий триместр, верно? Самочувствие вроде бы ничего, если бы не варикоз и защемление нерва седалищного… Вот они мою активность губят… Ну и бывают минуты или даже часы слабости…Читать далее
646
А вроде недавно был экватор)Всё у нас хорошо… Доча активная!.. Во все стороны уже удары… Часто будит меня утром рано и не могу больше заснуть… Ещё и мочевой с начала беременности стабильно за…Читать далее
794
Всё у нас замечательно!.Чсс 145 ударов...Шейка 37,3...Рубцы не визуализируются...Тонуса нет, плацента поднялась.Срок 20,3 неделек по узи, по М 20,2 недельки...Как и с двумя последними доченьками…Читать далее
887
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще