Annabella
Томск
Была в сети 26 апреля 2023 19:27
Все
Планируем новое жилье, и стоит выбор между квартирой и собственным домом. Во втором варианте я вижу сплошные плюсы и к нему больше и склоняюсь, но возможно, это потому что всю жизнь я жила в…Читать далее
582
Дали нам сад совсем в другом районе, даже на машине не удобно возить туда. Сразу написали отказ. Хочу спросить у тех, у кого была подобная ситуация, ну и у остальных, кто в курсе. Подходящего…Читать далее
420
Или у кого был такой опыт, подскажите, может ли предприятие заключить с человеком трудовой договор заранее? Например, сегодня оформить договор о том, что человек приступает к работе с середины…Читать далее
346
Врач прописала для лечения насморка одно из средств: альбуцид/изофра/полидекса. Насморк у нас обычный, прозрачно-белая слизь, раньше применяли сиалор. Насколько я понимаю, указанные препараты…Читать далее
339
Девчата, привет! Кто куда с детьми на масленницу идет? Мы хотели в Сказкин дом, но не успели — уже все занято! Где еще у нас в городе намечается что-то интересное? Куда планируете?
284
Для красивой кожи живота?! Я в этом вообще не шарю, никогда не делала. Вот жира нет, растяжек нет, а все равно как-то не очень, как дряблая или не подтянутая.. Или в салон ходили? Какие процедуры…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще