Планируем новое жилье, и стоит выбор между квартирой и собственным домом. Во втором варианте я вижу сплошные плюсы и к нему больше и склоняюсь, но возможно, это потому что всю жизнь я жила в квартирах. Хочу спросить у тех, кто живет/жил в своем доме … Читать далее
Девочки, расскажите, что взять с собой? Ребенку 3 года. Как ваши дети (особенно в этом же возрасте) перенесли полет? Нужно ли что-то из аптечки?
Дали нам сад совсем в другом районе, даже на машине не удобно возить туда. Сразу написали отказ. Хочу спросить у тех, у кого была подобная ситуация, ну и у остальных, кто в курсе. Подходящего варианта в этом году уже не ждать? То есть, если и предложат … Читать далее
Или у кого был такой опыт, подскажите, может ли предприятие заключить с человеком трудовой договор заранее? Например, сегодня оформить договор о том, что человек приступает к работе с середины июня? И еще в догонку вопрос: в декрете процедура увольнения … Читать далее
Врач прописала для лечения насморка одно из средств: альбуцид/изофра/полидекса. Насморк у нас обычный, прозрачно-белая слизь, раньше применяли сиалор. Насколько я понимаю, указанные препараты — с антибиотиком. Вы использовали их? В каких случаях? Как … Читать далее
Девчата, привет! Кто куда с детьми на масленницу идет? Мы хотели в Сказкин дом, но не успели — уже все занято! Где еще у нас в городе намечается что-то интересное? Куда планируете?
Расскажите, как проявляется заболевание у вас, какое лечение прописывают вам? Наблюдаетесь только у невролога или у ортопеда тоже?
Для красивой кожи живота?! Я в этом вообще не шарю, никогда не делала. Вот жира нет, растяжек нет, а все равно как-то не очень, как дряблая или не подтянутая.. Или в салон ходили? Какие процедуры эфыективные? Домашние способы тоже рассказывайте)
Пожалуйста, распишите, как вы это делаете, у кого они хорошо получаются! Безумно их люблю, но они у меня не получаются! Расползаются, сверху зарумянилось, а внутри хрень какая-то. Буду очень благодарна! Или сайт киньте, где хороший рецепт, может лайфхак … Читать далее