Девочки, где в Москве купить расчески для детского сада, с дырочкой на ручке, 30 шт.? В интернете нашла только крупный опт или от 200р. за штуку. В ближайших магазинах нет.
Кто-нибудь может "пронумеровать" ноты к детским песенкам? :)
11 сентября 2014 19:09
Ну допустим, «Гуси»: 5 4 3 2 1 6 6.
Я не умею играть вообще ни на чем, но в детстве мне мама так писала, я что-то играла :) «Гусей» желательно тоже до конца. «Я играю на гармошке», «Кузнечик» и «Маленькой ёлочке» умею :)
Короткие музыкальные клипы для детей.
30 марта 2014 10:25
Что можно скачать, чтобы ребёнок потанцевал? Что-то типа Барбариков.
Девочки, посоветуйте хороший пароочиститель. Мне, в основном, для уборки, а не для глажки. Какой должна быть мощность? И что им вообще можно делать и на сколько успешно?
10:12 16.09.2013 - http://city-fm.ru/news/show/100442857.html
Это касается и кормящих матерей-москвичек и детей от 2 до 3 лет. Об этом сообщает интернет-портал M24 со ссылкой на исполняющего обязанности заммэра по соцвопросам Леонида Печатникова. По … Читать далее
сейчас как раз решаю вопрос с садом. в москве теперь приоритет по прописке. берут в таком порядке:
1. льготники с пропиской в данном районе.
2. не льготники с пропиской в данном районе.
3. льготники с пропиской в другом районе.
4. не льготники … Читать далее
Наверное, рано ещё об этом думать, но...Когда Варя в сад пойдет, мелкому будет чуть больше месяца. Как её в сад водить? Муж уходит очень рано, т.е. он не успеет. В рюкзак такого мелкого не положишь. С коляской ходить, а в саду на руках? Но как тогда … Читать далее
Так прикольно, я всю первую беременность просидела на этом форуме. И вот спустя 2 года я снова беременная :) Логин и пароль вспомнить не смогла, пришлось зарегистрироваться заново. Так интересно увидеть здесь девочек, которые 2 года назад тоже задавали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации