Помогите советом... Тимошик очень самостоятельный мальчик. Во всем и чересчур.. когда мы выходим на улицу,он идет только туда куда ему хочется. Муж в частых разьездах ,за покупками ходим мы…Читать далее
Перестала кормить ребенка в 1,7мес. Сейчас ему 2,5 но его до сих интересует грудь. Когда расстроен лезет туда ручками и когда спрашиваем что хочешь кушать говорит сисисю. Завершила грудное…Читать далее
Сын 2,6 не хочет есть уже пару месяцев каши и супы. Кушает яйца по две шт в день. Давала бы больше и больше бы ел. Йогурт 1в день,и то не всегда весь сьедает(,фрукты и все(((( рыбку иногда еще
Раньше…Читать далее
Всё чаще слышу про то что подруги беременеют сразу после месячных… как такое возможно, если для наступления беременности нужна овуляция?.. Мы с мужем предохраняемся в неделю овуляции, высчитываю…Читать далее
очень сильно похудала на гв, ребенок ничего не хочет кроме гуди есть, даже ночью каждых 2 часа ест. я стала на себя не похожа, одни кости торчат, прям стыдно юбки одевать, комплексы начинаються…Читать далее
мой малыш плохо ест с ложки, иногда кусочками, когда я кладу ему в рот, сам грызет только хлеб и печенье с бубликами.бутылочку не берет, только воду пьет.ночью кушает титю каждых 2 часа, по…Читать далее
Мы не хотим есть вообще по ходу. Сначала ел хорошо, а теперь начал уже как месяц вылазить с стульчика становится на него и танцы с песнями устраивать, пытаюсь наругать и посадить назад орет…Читать далее