Дарья Кравченко
Сумы
Была в сети 14 апреля 2017 12:18
Все
Помогите советом... Тимошик очень самостоятельный мальчик. Во всем и чересчур.. когда мы выходим на улицу,он идет только туда куда ему хочется. Муж в частых разьездах ,за покупками ходим мы…Читать далее
153
Перестала кормить ребенка в 1,7мес. Сейчас ему 2,5 но его до сих интересует грудь. Когда расстроен лезет туда ручками и когда спрашиваем что хочешь кушать говорит сисисю. Завершила грудное…Читать далее
151
Сын 2,6 не хочет есть уже пару месяцев каши и супы. Кушает яйца по две шт в день. Давала бы больше и больше бы ел. Йогурт 1в день,и то не всегда весь сьедает(,фрукты и все(((( рыбку иногда еще Раньше…Читать далее
254
Всё чаще слышу про то что подруги беременеют сразу после месячных… как такое возможно, если для наступления беременности нужна овуляция?.. Мы с мужем предохраняемся в неделю овуляции, высчитываю…Читать далее
209
очень сильно похудала на гв, ребенок ничего не хочет кроме гуди есть, даже ночью каждых 2 часа ест. я стала на себя не похожа, одни кости торчат, прям стыдно юбки одевать, комплексы начинаються…Читать далее
283
мой малыш плохо ест с ложки, иногда кусочками, когда я кладу ему в рот, сам грызет только хлеб и печенье с бубликами.бутылочку не берет, только воду пьет.ночью кушает титю каждых 2 часа, по…Читать далее
286
Мы не хотим есть вообще по ходу. Сначала ел хорошо, а теперь начал уже как месяц вылазить с стульчика становится на него и танцы с песнями устраивать, пытаюсь наругать и посадить назад орет…Читать далее
1071
через сколько пошли месячные после родов ПРИ ГРУДНОМ КОРМЛЕНИИ. интересуют результаты тех девченок кто не не предал кормление сисей бутылочкам.
263
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще