01.07.2019 прошел др доченьки. Было очень интересно) Развлекались целый день🙆Начали с 🎂а потом пошли на🎡 карусели). Немного отдохнули и отправились на вечеринку в тц Капитал в сказочный город. Там здорово полазили, попрыгали, покатались ну и посидели … Читать далее
Будет отмечать доча др интересно и весело. В садик не пойдет, а если погода будет без дождя то утром отправимся на карусели к Бегемоту. А вечером позвали ее друзей на праздник в тц Капитал в Волшебный город. Там всем батут -прыгайте сколько хотите+ угощения+ … Читать далее
Какой сделать праздник для дочи. Хочется аниматоров нанять прикольных. Но не знаю куда. 😞Не дорого но и не жарко чтоб было. То есть наверно на природе. Не знаю такого места😮😑
6 месяцев нашему карапузику😍
10 мая 2019 12:00
Вчера был двойной праздник у нас) Никиточке полгода) сколько весит пока что не знаю, в поликлинику не сходили еще
Дочке в июле 4 года. Начала задумываться о подарке😍 Она уже Всё понимает😆и надо подарить что то не бесполезное🙆и интересное... Родственники тоже могут спросить что же дарить...Золото еще не хочу дарить, рановато...
Сходила с сыночком и дочкой на фотоссесию 😍 Какие же замечательные фотографии получились 😊 😉
Муж подарил подарок за сына 🎈
26 марта 2019 13:58
Точнее я сама себе выбрала и купила золотую цепочку и кулон на память о родах сына. 😊Но муж конечно разрешил) и поддержал. Девочки что вы получили за детей от мужа?) За дочку я выбрала золотой браслет 😊почти 4года назад)
Небо белое и снег ❄☁мокрый конечно. Температура 0 но так хочется тепла, солца)
Я стараюсь быть на пп. Хочу привести себя в хорошую форму к лету) Кушаю больше белковой еды достаточное колличество. Ах как хочется сладкого, но стараюсь не есть его 😶 Кто тоже на пп? Можем пообщаться на эту тему и начать вместе питаться 😉так интереснее … Читать далее