Девочки, кому нужен фотограф для новогодней фотосессии? Снимает и взрослых и детей. Могу порекомендовать в Москве и МО. Ещё есть места на ноябрь.
Пишите в личку
Итак, прошёл месяц, после операции. В предыдущем посте подробно.
Самочувствие хорошее. Боли при посещении туалета ещё есть, но всё терпимо. Никаких лекарств больше не принимаю. Врач сказала, что есть ещё отёк и раны (надо быть готовым к тому, что за … Читать далее
Итак. Геморрой после вторых родов. Диагноз — хронический геморрой 3-4 степени. Наружний и внутренний. Назначена операция лазером лигашу. Стоимость в Москве около 70т. Делают под общим наркозом. Либо — мне делали спинальную анесиезию +снотворное. Делов … Читать далее
Удаление геморроя лазером!
4 апреля 2019 13:34
Прошла через эту операцию. Сейчас идёт третья неделя. Если вам будет интересно, пишите в комментариях +. В следующем посте напишу подробно.
У меня предположительно замершая (на следующей неделе уже точно скажут). Кто знает, из жк направляют на выскабливание сразу или надо что-то сдавать, чего-то ждать? Проще платно?
Покупала с первым в 2010 году. Соски естественно покупаю новые. В 2015 пользовалась ещё этими же бутылочками. А сейчас задумалась… Сколько их можно использовать? Может уже выкинуть?
В 7 подъем у всех. Умывание, переодевание и тп. 7.20 завтрак у детей. 7.40 выход в школу со старшим. Младшего обычно с собой не беру, муж ещё дома. В 8.30 завтрак у меня и мужа, младший ест ещё раз) потом муж уходит. Я готовлю обед. В 10-10.30 прогулка … Читать далее