Мария Припа
Астрахань
Была в сети 30 мая 2016 13:39
Все
1 мая Полине исполнилось 10 месяцев, как же летит время… Моя девочка, ещё чуть чуть и год! На данный момент Полина умеет ползать, ходит у опоры, стоит и делает 3 шага без опоры, говорит мама,…Читать далее
335
Сегодня ночью в моем сне муж поймал большую рыбу, я говорю мол ооо сазан))!!! А муж отвечает нет, это буфала)) к чему бы))) наверно муж забеременеет))))
195
Сегодня ночью в моем сне муж поймал большую рыбу, я говорю мол ооо сазан))!!! А муж отвечает нет, это буфала)) к чему бы))) наверно муж забеременеет))))
197
Наконец то купили Полиночке велосипед) очень долго искала и б/у и новые смотрела, но что то не устраивало, либо цена, либо качество, то цвет, то ещё что то… В общем вчера подкатил нам классный…Читать далее
450
Писала в посте о 9 месяцах дочки что она не ползает, прошло 2 часа и она резко поползла)!!! Как все таки нужно мало времени ребёнку чтобы кардинально все изменить))
245
Прошло 9 месяцев после родов, месячных ещё не было, противозачаточные перестала пить около 2х недель назад. Сегодня заметила очень мелкие красные точки на трусиках, первый раз такое вижу, может…Читать далее
239
Растёт моя красавица не по дням а по часам) уже 9 месяцев!) вес 9кг и рост 71см, говорит мама, папа, баба, дай, отдай, моё) сама играет в ладушки) у Полины уже 5 зубов) ползать так и не хотим,…Читать далее
632
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще