1 мая Полине исполнилось 10 месяцев, как же летит время… Моя девочка, ещё чуть чуть и год! На данный момент Полина умеет ползать, ходит у опоры, стоит и делает 3 шага без опоры, говорит мама, баба, Папа, дай, уйди, моё, отдай, деда, титя ну и тому подобные … Читать далее
Сегодня ночью в моем сне муж поймал большую рыбу, я говорю мол ооо сазан))!!! А муж отвечает нет, это буфала)) к чему бы))) наверно муж забеременеет))))
Сегодня ночью в моем сне муж поймал большую рыбу, я говорю мол ооо сазан))!!! А муж отвечает нет, это буфала)) к чему бы))) наверно муж забеременеет))))
Наконец то купили Полиночке велосипед) очень долго искала и б/у и новые смотрела, но что то не устраивало, либо цена, либо качество, то цвет, то ещё что то… В общем вчера подкатил нам классный вариант, и совсем недорого) в Дочки-сыночки была скидка и … Читать далее
Писала в посте о 9 месяцах дочки что она не ползает, прошло 2 часа и она резко поползла)!!! Как все таки нужно мало времени ребёнку чтобы кардинально все изменить))
Прошло 9 месяцев после родов, месячных ещё не было, противозачаточные перестала пить около 2х недель назад. Сегодня заметила очень мелкие красные точки на трусиках, первый раз такое вижу, может было у кого? Что это может быть?
Растёт моя красавица не по дням а по часам) уже 9 месяцев!) вес 9кг и рост 71см, говорит мама, папа, баба, дай, отдай, моё) сама играет в ладушки) у Полины уже 5 зубов) ползать так и не хотим, зато уверенно стоим без опоры)