Девчонки подскажите плиз у меня такая проблема: начиная с момента как я забеременела на моих ножках периодически появляются раздражения ( что то типа красных пупырышек((() причем в основном на бедрах сзади!!! Длилось это всю беременность и после родов … Читать далее
Никогда не думала что это и нас настигнет((( вчера ребенок все утро показывал на животик и говорил что болит, я не обращала внимание потому что у него периодически бывает когда он сидит и перечисляет все его так называемые «вавочки». А потом началось … Читать далее
Моя малышка уже третий день не какает! Сначала первые недели три проблем со стулом не было! После трех недель начала какать раз в день а теперь третий день не какает вообще! И что самое интересное животик мягкий спит по 3-4 часа не капризная! Кто с таким … Читать далее
Девчонки заказала на сайте Концепт клаб джинсы шорты и футболку а оказались большие!!! внизу скину ссылки на эти товары может кому понравится!!! Качество хорошее джинсы оч клевые и шортики сама бы носила но с размером не угадала ((( пересылать обратно … Читать далее
Ну и сам вопрос кто нибудь ходил в солярий во время кормления грудью? Хочется красивый и ровный загар а времени валяться на пляже нет!!!
Интимный вопрос!!!
1 мая 2014 21:25
Через неделю подходит срок родов и меня всерьез заинтересовала тема клизмы перед родами!!! Помню два года назад мне ее делали в роддоме… процедура не из приятных особенно та ситуация когда во время как сказать непосредственного очищения ко мне влетела … Читать далее
Нужен совет !!!
19 апреля 2014 10:11
Сынуле исполнилось два года а машинку в подарок выбираю до сих пор!!! выбор упал на Бибикар. Девочки кто нибудь покупал своим деткам такое??? Я уже заказала в инете осталось оплатить но меня посещают разные мысли… машинка малознакомая новшество очередное … Читать далее