Девочки всем добрый вечер. давненько все подумываю открыть какое нибудь маленькое свое ИП. Живу в поселке городского типа. Вроде бы всего по чуть чуть есть. Шмотками на каждом углу торгуют. Знакомая открывала отдел одежды для беременных — не выгодно … Читать далее
Девочки всем привет. Нужен ваш совет, особенно тех, кто работает (или работал) в ЗАО Тандер магнит косметик. В нашем поселке скоро будет открытие такого магазина. Стоит нет пробовать туда идти? В настоящее время я работаю директором магазина Монетка … Читать далее
Девочки всем привет. Нужен ваш совет, особенно тех, кто работает (или работал) в магнит косметик. В нашем поселке скоро будет открытие такого магазина. Стоит нет пробовать туда идти? В настоящее время я работаю директором магазина Монетка. Пишите все … Читать далее
Здравствуйте, дорогие девочки. Нужны ваши советы, особенно тех, у кого была подобная ситуация. Я работаю продавцом-универсалом в магазине большой торговой сети. Не так давно я успешно прошла обучение на зам.директора магазина (но не работала им). Теперь … Читать далее
вот и закончился мой «отпуск». со 2-го декабря вышла на работу. только в другой должности, с понижением((((. пока сидела дома мою должность сократили. была товароведом, стала кассиром((( в конце смены идут излишки до 60 рублей. значит я кого то из покупателей … Читать далее
Когда то давно пила новинет-он мне не пошел, потом пила три-регол — все норм. долгое время пользовалась вагинальными таблетками. вот снова решила попить их а не пихать)) туда. врач посоветовал линдинет 20. примерно с 15-го дня началась какая то мазня … Читать далее
Кто делал биозавивку волос?
23 октября 2013 12:29
девочки, кто это делал? как вам, понравилось или нет? что посоветуете?
сегодня первый раз пошли в сад, в двадцати минутах моей ходьбы. заходить в группу не хотела. маму стала вспоминать через пару часов. маленько поплачет, успокоится заиграется, потом снова вспомнит. в 10 я ее забрала. воспитатель еще боится из-за нашего … Читать далее
у дочки на внутренней стороне половых губ краснота появилась, беспокоит ее. пошли к дерматологу. говорит-пеленочный дерматит (в 2 года!), прописала цинковую мазь. краснота прошла. через неделю снова. опять пошли. взяла кал на я/глист, мазок. анализы … Читать далее
когда то давно у подруги видела такую подводку: она с века удалялась как пленочка. можно было не мочить водой. кто знает у какой фирмы такая?