Это кошмар, ныли два дня пару верхних зуба! Сегодня взяла волю в кулак и отправилась к стоматологу по острой боли.Подошла моя очередь, врач такая оболдела мол и чего ты с ними тянула? Наложила на один лекарство, другой говорит сгнил Вообще… пошла удалила … Читать далее
Сделали бы аборт из за ветрянки?
8 июня 2018 23:11
На раннем сроке до 12 недель?У меня срок 11 ,переболела ветрянкой в 7 недель,рискнула и оставила.Через неделю 1 скрининг,боюсь его как огня но надеюсь на лучшее.
Девочки,это ж...а какая то!Сегодня высыпало меня всю,дети мои переболели а вот у меня 21 день сегодня от контакта и все меня она сразила(((Температура но не большая...но самое страшное что у меня 7 недель беременности!Жду врача и боюсь услышать мол тащись … Читать далее
Девочки подскажете, к кого так было? неделю назад узнала что беременна… от зачатия максимум недели 4! Позавчера была кровь, но через сутки прекратилась! Не смогла попасть в жк тк праздники, начала утрожестан вставлять.Кровь прошла.Решила сходить сегодня … Читать далее
Устраиваюсь на работу, завтра идти проверять а я как дебил вчера помылась да и начался зуд, утром проснулась от того что я чешу это место.Все бы не чего если не время, у меня его нет в том плане что меня ждут на работе а для пересдачи нет возможности+она … Читать далее
Девочки, с пятницы дочь(5 лет) температурит, доходит до 39,8… Нурофен толком температуру не снижает, максимум до 37,5 и не на долго! Так же присутствует кашель, нос течет, горло красное и рыхлое, побаливает… Вчера начала виферон вставлять, толку нет … Читать далее
Забрала результаты гистологии после Зб с больницы.Отдала мне на посту медсестра, соответственно ничего не объяснив что да почему, мол врачи ушли уже и тд и тп… Девочки, может кто знает что эти результаты значат?-ТКАНИ ЭМБРИОНА, ВОРСИНЫ ХОРИОНА СО СКЛЕРОЗОМ, … Читать далее
Девочки, врачи одни говорят можно через 3 месяца после чистки можно пробовать, другие говорят через пол года… а как у вас случилось? и как выносили? спасибо всем за ответиты
Девочки, у меня случилось горе и я потеряла своего долгожданного сына на 17 неделе… По узи показало, что малыш замер раньше на 14 неделях… причину не знаю.ждем результатов гистологии… Все это ужасно конечно, но я хочу попробовать еще раз… Скажите пожалуйста, … Читать далее
Скажите пожалуйста, ведет ли отчет о потраченных деньгах родительский комитет в ваших группах? И как вы считаете, обязаны ли они его предоставлять? Ситуация у нас накалена, из за отчетности… Мы полтора года не знаем на что тратят они наши деньги.На просьбу … Читать далее