Моя Г выписала мне препарат ферро-фальгамма.У нас в аптеке его нет, фармацевт посоветовала Сорбифер.Девочки может кто пил его, поднял он вам гемоглобин?
Первый раз сегодня грохнулась в обморок.Пошла в магазин, мне так не хорошо стало и я упала.Хорошо люди в бутике были, они меня на стул посадили, водички дали и скорую собирались вызывать, но я отказалась.Позвонила мужу, он пришел за мной.Сейчас вроде … Читать далее
Дети оформлены на отца, но мы не в браке.Мне сегодня сказали что я мать одиночкой считаюсь.Что правда? Может кто-нибудь знает?
Письмо мужу от жены
13 февраля 2016 23:56
Хочу мужу написать такое письмо.Перестали слышать друг друга.Может кто писал.Скажите «дошло» ли оно? И какая была реакция?
Приметы
13 февраля 2016 23:32
Неужели еще люди верят в эти приметы.Типа стричься нельзя, вязать нельзя.Если животик острый будет мальчик, а если круглый то девочка и т.д.По мне так бред бредовый
Моему сыну 6 лет, в садик мы не ходим, а ходим к репетитору.Ходим с сентября месяца, готовимся к школе.Сыну нравится, ходит с удовольствием.Но вот сегодня ЧП.Приходит он на 20 минут раньше обычного расстроенный, слезы на глазах наворачиваются.Спрашиваю … Читать далее
Очень сильно болит голова.Уже второй день.Можно ли выпить таблетку? Если да то какую? Заранее спасибо
Антибиотики.Сколько дней
23 января 2016 17:07
Моя дочь заболела 4 дня температурила.На 4 день начали колоть цефазолин.С первого укола стало лучше. Можно ли колоть цефазолин 3 дня или все таки проколоть 5 дней? За ранее спасибо
Какой сериал посмотреть?
21 января 2016 12:30
Сижу вяжу и хочется посмотреть что-нибудь интересное.По телеку ничего нет.Посоветуйте пожалуйста
Связала шапочку к ней начала вязать снуд.Начала, но не подумала.Края начали заворачиваться.Блин.Но решила довяжу, а там придумаю что-нибудь.Не придумала . Нужна ваша помощь.Пожалуйста помогите