Anastasia
Ярославль
Была в сети 23 апреля 2019 16:19
Все
Кто-нибудь может подсказать специалиста по наклеиванию кинезиотейпов в Ярославле? Однажды клеили на спину для усиления эффекта от лечебного массажа, спасли меня))) Хочу наклеить на живот после…Читать далее
181
Температура спадает только на 4-6 часов, пока действует сироп (даю нурофен и панадол по очереди), ставлю виферон. Из других симптомов: чуть красное горло и немного увеличенные лимфоузлы. Аппетит…Читать далее
151
Девочки, привет! Кто уже запасся велосипедом для своих ненаглядных малышей, подскажите, на что обратить внимание при выборе? Какие модели приобрели вы и почему?
130
Привет, девочки ?? Кто посоветует коляску трость? Собираемся в марте в отпуск, хочется чтоб был хороший кап от солнца и была не "одноразовая" ?
135
Девочки, кто пользуется, крепко ли стоит кресло в авто? Сначала думала что оно с изофикс, склоняюсь к выбору его, а оказывается крепится штатными ремнями, это ли ни минус? Очень хочется реальных…Читать далее
154
Девочки, помогите советом по прикорму?? Нам сейчас ровно 5 мес, весим 7400, кушаем только грудь. У нашего врача странная политика и я с ней не согласна… Она мне сказала в 5 мес начинать прикорм…Читать далее
230
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще