Блин, девочки, ну не в каменном веке живем!!! Пишет девочка, что у малого сопли не проходят около месяца, просит народный рецепт от соплей К врачу она не ходила, т.к. знает что ей пропишут… откуда блин она знает??? я ей говорю что нельзя эксперементировать … Читать далее
Привет, девченки! Я не знаю что делать… бить тревогу или это норма? Нам 1,5 года а у нас всего 6 зубиков (4 сверху и 2 снизу, где-то там под деснами виднеются еще 2 нижних зубика) У кого тоже так зубики растут, вы обращались к врачу или это нормально … Читать далее
Ой, девочки))
30 апреля 2015 12:31
Девченки, какой все таки наш папка молодец))) Ничего мне не сказал, молча взял и купил донечке платье и 2 футболочки)) обожаю его, он у нас такой внимательный
Вот уже 5й день как мы без сиси живем))) отвезла Даринку к бабуле с дедулей, а сама таблетку в зубы и вот молоко уже догорает… много же у меня молока оказывается)) Грудь еще немного плотная, но уже не болит))) Я счастлива, что мы завязали с грудным … Читать далее
Девочки)) Ну наконец-то я созрела и начала ходить в тренажерный зал)) Ура)) Может кто-то тоже хочет к лету божественную фигуру, давайте ходит вместе, компанией ведь веселее)) Я хожу в тренажерку в стадион Металлург, на социке...)
Девочки… я так устала считать свою маму самой лучшей((( Сегодня была последняя капля, мы крепко поссорились...( Она в принципе ничего обо мне не знает, да ей и не очень-то было интересно ни как у меня дела в школе, в институте, на работе… а когда я ей … Читать далее