Девочки нам 3,5 месяца, 4 дня как девочке начала давать яблочный сок, сама через терку пропускаю и чайную ложку сок даю и все. После первого раза она.начала поносит и так уже четвертый день то поносит то нормально какает, как вы думаете это нормально … Читать далее
я решила
7 апреля 2015 11:00
Все время спрашивала про прививок, за вы или против, но я решила отказаться от прививок, не хочу колечить свое дитя
Ой девочки незнаю как поступить, одни говорят прививки делать до года, другие говорят после года, у нас только БЦЖ сделали пока, так когда же сделать, я за дочку боюсь, как она перенесет, и она еще аллергенная
Кашель не ушел Ушел, да и насморк тоже, ставила свечи Виферон, давала Эреспал и проспан, интенферон капала в нос после аспиратором убирала, не помогло, курс лечения 5 дней было, вчера прошло 5 дней, бедная моя. Что мне делать
Девочки что делать, Сумайи кашель сильный, что делать? и носик сопит, что посоветуете? а этот наш участковый дибил, если горло не красное ничего не выписывает, просто говорит, горло в порядке и лёгкие тоже в порядке, поэтому не хочу пойти к ней
Девочки щас были у окулиста, нам сказали что нагрузка на зрение, из за того что над кроваткой игрушка висит, из за этого и нагрузка, может ли быть из за этого?