Мамулечки-красотулечки, проголосуйте за наше фото под #21
21 июня 2017 13:58
Без вас не обойтись 😗😗😗
http://www.go64.ru/photo/317
Нервы на пределе, одна с ребенком почти все время, муж на работе, а родственники далеко все. Как успокоиться и не сойти с ума? Мы вдобавок на гв, висит целыми днями, еще зубы лезут, кусается, ну просто песня!!!!
Собрались мы с 10-месячной малышкой. Буду рада советам опытных в этом деле мамулекЧто из аптечки стоит взять? Какие игрушки? Из вещей? Питания? В общем, научи те начинающих!!!
Девчонки, поделитесь опытом кто какие овощи-ягоды замораживает, закатывает в банки на зиму для малыша? Если можно с подробностями
Мамули, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь самостоятельно занимается с малышами интоникой? У нас в городе нет занятий, а так интересно!!! Только об этом узнала и иинтересно, с чего лучше начать занятия с пятимесячной малышкой?
Вот мы и приобрели транспорт для нашей малышки! Очень много хороших отзывов прочитала про эту колясочку, думаю ей понравитсяМеня покорил дизайн!!! У кого нибудь была такая?
Девчонки, у кого-нибудь еще разъезжается таз?
6 октября 2014 18:14
В общем, я хожу в бассейн и после последнего посещения у меня появились тянущие боли в промежности так сказать! Акушерка сказала мол разъезжаются кости таза и организм готовится к родам. Я чувствую себя каракатицей...
Беременяшки Балаково! Кто планирует посещать курсы по подготовке к родам?
24 сентября 2014 21:00
А также когда и где? Может кому-то советовали, где лучше? Пошлите вместе
ААААА! ДЕРМАТИТ БЕРЕМЕННЫХ!!! Кто чем спасается? :((
22 августа 2014 14:45
На 23 неделе беременности высыпали водянистые прыщики на пальцах ног! Жутко зудятся!!! Пошла к дерматологу, она без всяких анализов сказала, что это дерматит беременных! Выписала Цилдон и Микостоп! Мне не помогло! Поехала в кожвендиспансер… Там также … Читать далее
Беременяшки, кто-нибудь пил или пьет кальций компливит Д3?
16 августа 2014 12:45
Врач в ЖК дала Кальций компливит Д3, сказала пить по таблетке 2 раза в день! Это помимо основного витаминного комплекса! Она у меня такая перестраховщица! Подскажите, кому-то еще назначали? А то что-то не многовато ли витаминов