Химчанки с годовасами!!! Кто гуляет вокруг пруда у дома с часами? Составим компанию))) и не только там, мы мобильны
Партнерские роды или "Сказ о том как баба мужика рожала)))" многобукв
31 января 2014 21:51
Долго ли коротко .......Но пролетели 9 месяцев или 40 недель по нашему по беременному))))И пошла неделя 41, хотя справедливости ради стоит отметить что толком так никто и не определил точную дату ПДР и вообще из за сбоя менстр. все было туманно. Но сроки … Читать далее
Здравствуй дорогой дневник!
31 января 2014 16:48
Кажется так раньше начиналась каждая запись в Дневнике юной мечтательницы! И пусть я уже не юна ( да не шышнадцать ей!!!) но мечтательность еще не до конца разбита о скалы семейного быта! Так что как говорится и снова здравствуйте)))) Теперь с появлением … Читать далее
Сегодня нашему счастью исполнилось полгода!
21 августа 2013 11:28
И собственно заказано такое чудо дабы украсить мини праздник в выходные! Потом будет фото:-) эх и когда дойдут руки написать о наших партнерских родах!
Дача
26 июня 2013 12:55
Вот уже месяц тусуемся на даче, по вечерам приезжает папа до этого развлекали бабушка и дедушка нас в отпуске))) Девочки может есть кто по близости- Кузяево- СНТ Снежинка- будем дружить домами?????))))
Подарок крестнику на годик????
14 ноября 2012 16:29
Девочки, что посоветуете подарить крестнику на 1 его ДР ???
Родители пока молчат, сами ему дарят машинку (которая ножками катится)
Поход к эндокринологу ( глюкоза с нагрузкой)
14 ноября 2012 16:21
Отправила меня моя Г на прием к эндокринологу( начало сказочки прям))))
А та мне и говорит- мол давай-ка сдашь ты мне анализ на глюкозу с нагрузкой — чтоб так сказать все подозрения по ее части ( а именно сахарный диабет и прочее) отпали уже сразу … Читать далее
Изжога во время беременности
14 ноября 2012 16:11
Итак на очередном приеме у своей Г пожаловалась на приступы изжоги, советы были даны следующие:
После еды не лежать и самое главное не наклонятся!!!!!
Стакан молока перед сном ( но честно почитав в инете и до этого спасалась только молоком просто … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации