Почти подряд три ГВ, соски стали длинными( больше сантиметра… прошел год после завершения гв а они все такие же… девчата, у кого также было, я рано паникую или теперь такие и останутся?
Девчата, кто подал 8го числа у вас уже рассмотрели заявление? вроде как 5 раб дней дается… я подала 9го, завтра 5й день пока что все еще статус В обработке.
У меня была лапара, после операции день стояла дренажная трубка по линии бикини. потом ее вытащили и дырку не зашили, оно там само стянулось, но вот прошло 6 мес, шрам еще очень заметный и внутри такой плотный и кожа над ним нависает. он постепенно рассосется … Читать далее
У меня было трое ер, после этого появилось недержание, не совсем непроизвольное, только если чихаю или сильно кашляю то даже если в туалет позывов нет все равно выходит пардон за подробности. вот сейчас болею, сильно кашляю хожу с прокладками… у кого … Читать далее
Разбили градусник, ртуть (точно ртуть) попала на пол и ковер, что смогли собрали, помыли, проветрили, ковер свернула пока вынесла на улицу не знаю что с ним делать, наверно выкину, он недорогой, носки в которых ходили на всякий случай тоже выкинула, … Читать далее
Дочка уже третий раз в садике заражается, только вылечу, все вычищу, через несколько недель опять смотрю яйца((… я вот думаю может покрасить ей волосы? понимаю неполезно но и лекарство это вшей два раза в месяц тоже неполезно… а так на крашеные волосы … Читать далее