Опытные, знающие мамочки, отозовитесь! Ребенок несколько дней назад пошел, встал вопрос об обуви. Какую выбрать? Буквально скоро будет тепло, будем вылазить из коляски и топать на улице. Нужны ботиночки. Покупать размер в размер или все-таки с запасом … Читать далее
Девочки, помогите с выбором. Сейчас такие скидки на верхнюю одежду для малышей, есть огромный соблазн купить комбез на следующую зиму уже сейчас, но мучают сомнения, не прогадаю ли с размером. Доче сейчас 10 мес, зимой будет 1,8. Рост сейчас 73 см, носим … Читать далее
Отпуск с ребенком в мае. Куда?
2 февраля 2016 14:33
Девочки, поделитесь опытом. Хотим свозить дочу на море, отпуск у мужа получается на майские праздники. Куда в это время можно съездить погреться на солнышке? Нам будет уже годик.
Ночь пришла и спят давноДетские игрушки.Только доченька не спит.Ушки на макушке.Спи, моя девочка,Самая красивая.Спи, моя милая,Самая любимая.Во дворе уснул щенок,Спит в кроватке кошка.Только дочка не уснет,Разгулялись ножки.Спи, моя девочка,Самая красивая … Читать далее
Как вырастить ребенка здоровым и спокойным, чтобы при этом самой остаться счастливой и не сильно замотанной? Все, у кого есть дети, думаю, прекрасно понимают, что это не так просто. Воспитание детей раннего возраста — это сложный, но при этом интересный … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации