Вопрос в чем, сразу извиняюсь за подробности. Мне Г выписала ставить вагинально Клотримазол. Вчера перед сном я поставила, а ночью проснулась от того что прям чувствую что сильные выделения, как водичка по ногам струйкой стекает, немного беленькие но … Читать далее
Привет девочки, пропала я немного, уж очень насыщенна была эта неделька. В начале 27 недели были у меня водянистые выделения, я уже подумала что воды и подняла панику на всю семью, сходила в жк, там Г отправила меня в роддом на сохранение (при этом ни … Читать далее
Привет девочки. Началась у нас 27 неделька. Гуляем мы теперь с девяти вечера до 4х утра, прощай мой сон. Да ещё и так сильно, врединка))) уже и муж уговаривает малыху спать, а не тут то было, весело ей)))) видимо подготавливает к бессоным ночам после … Читать далее
Девочки, привет. Вот хотела у вас узнать есть ли повод для паники или я накручиваю? Тошнит весь день и голова кружится, а сейчас сижу и малышка как то так резко пинает и сильно, хотя три дня вообще еле еле толкалась. Звонить в скорую или подождать отдохнуть … Читать далее
Как быстро время пролетело, еще чуть чуть и буду держать на ручках свое счастье)))) что-то начинаю я боятся родов. Вроде и самой хочется родить, а вроде с кс проще)))) трусишка я))) А так все ок, как ваши дела?))))))
Привет подружки))) выросла моя принцесска )))) пинается когда только можно еще и сильно)))))вертится))) была у Г опять гемоглобин 100, сердце мы так и не поймали послушать, малыха уплывала))) врединка.
Девочки, тошнит уже с неделю. Не постоянно, но периодически и довольно часто. Может это очередной токсикоз? Из таблеток только Элевит (но его я пью с самого начала Б) и магний В6 антистресс. Не думаю что из-за них, а еда тоже все что и всегда. В общем … Читать далее
Начала комбезик носить))) Я просто без ума от него))))Ну и новости наши, сдала очередные анализы в жк, так надоели уже( выписали мне еще магний В6 антистресс что б тонус не мучил, и маски не очень хорошие теперь спренцуюсь (( Ходили вчера на футбол … Читать далее
привет подруженьки))) Кому надоело можете сразу закрывать))) но себе на память хочу каждую недельку постить)))Пузик растет, малыха пинается так что у меня впечатление что она и не спит толком))) талия у меня из 61см уже 81см))) никогда бы и не подумала … Читать далее
Привет подруженьки. Вот решила создать темку про дородовое развитие крошек. Ведь у малыша на определённом сроке беременности уже достаточно сформирована нервная система, её нужно стараться развивать. Еще читала что такие детки потом гараздо смышленней … Читать далее