если немного вина выпить?
В общем не знаю я как быть, если честно стала даже плакать по этому поводу! Были мы у невропатолога… выписали нам пикамилон, пропили месяц! весь месяц она так и писалась каждый день! потом было затишье аж на 10 дней, а теперь вот опять… и по 2 раза за … Читать далее
Василиса писается каждый день стабильно, бывает за ночь три раза, наблюдаемся у нефролога он ничего не обнаружил, узи хорошее… были у невролога прописал пикамилон эффекта ноль ...3 неделю пьем и ничего, воду на ночь почти не даем.
спит без подгузника … Читать далее
Не знаю что делать ребенку почти три с половиной… с 2,5 сняли ночной подгуз промохи были но неособо… потом с трех лет стала писаться воду убрали после 7 вечера вообще как сказал нефролог на горшок перед сном ходит узи в норме.ночью где то в середине … Читать далее
И желательно где покупали?
1 числа нам было три… до этого почти три месяца без осечек ... от подгузников на ночь отказались в 2 и 5… сейчас после др опять начала писаться... стоит бить тревогу?
Моя большая важная гусыня
Послушаю советы и название моделей! Спасибо!
Если несложно ! У нас одна была мы ее раздолбали в полтора))) Теперь нужно что-то получше) Заранее спасибо