1.Меня зовут Люда.Мне 27. Но мои близкие зовут меня Милей) 2.Я Родилась в Германии. До 3-х лет жила там, а дальше где только не жила… Сейчас остановилась на Рязани пока) 3.Очень люблю Кавказ. Все мое детство прошло там. 4.Обожаю путешествовать, и спать … Читать далее
Мамочки, у кого были маленькие комочки в груди? Дочку кормлю только ночью(одна грудь в ночь) комочки появились на правой груди, при этом она не набухла, молоко практически не приходит. Грудь красная, побаливает… Что делать в этом случае?
Девочки, сдаю квартиру в кальном, 2-ка… Рядом с 73 школой. Все подробности в личку
помогите с выбором пылесоса
1 декабря 2014 12:51
Девочки, пожалуйста подскажите какой лучше купить пылесос… Живу в доме… Ковров много… Хотелось бы с функцией пароочистителя+аквафильтр… Даже не представляю какую фирму рассматривать(Хелп.....
Проблема такая-собираюсь свернуть гв… хотелось бы сделать это правильно и без вреда своему здоровью… Девочки как это нужно делать и как понять что пора....
Всем привет))Девочки, кто собирается на лето в Болгарию, а именно территориально г. Святой Влас, Солнечный берег, Несебр?? Давайте дружить… Буду там до сентября месяца со своей доченькой..
И вот появилась моя дюймовочка на свет.какое же это счастье.его можно измерить и взвесить)2800кг и 52см
Ночью мой малыш очень активный. Где-то с 1 до 3 в животики начинаются танцы. лежать не возможно, постоянно с бок на бок переворачиваюсь, больно и не комфортно. Зато под утро малыш успокаивается и я крепко засыпаю. Могу проспать до 16, если никуда не … Читать далее
ДЕВОЧКИ, СОБИРАЮСЬ В НАЧАЛЕ АВГУСТА В ОТПУСК НА НЕДЕЛЬКУ. МОЖЕТ, ЕСТЬ КТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ?
Девочки все было нормально. Все анализы хорошие. Но вот сегодня появились какие-то странные ощущения в лобке. Живот не болит. Выделений то же нет. Что это может быть?