7-я неделя беременности.Очень болит поясница.
16 октября 2012 23:26
девочки, подскажите, пожалуйста! у меня 7-я неделя беременности, поясница ужасно болит, хотя до этого я даже и не знала-что это-боль в пояснице.боль такая, что отдаёт в ногу.при этом ещё и тянет внизу живота.очень переживаю-что со мной не так?
корсет waist traner кто пользовался?
3 июля 2016 18:08
хочу заказать, но пока не уверена
кто пользовался? ваши комментарии по поводу него
Даже настроение поднялось, увидев это:-)
Купила новые туфли- планировала на н.г. одеть, они на высеченной тяжёлой платформе, так вот под своим весом они соскальзывают с капроновых колготок. Что делать-то то? Другие туфли купить- не вариант, эти мне уж очень нравятся (((
Александр Блок Великий поэт женился на Любочке Менделеевой по любви, но муж из него получился, мягко говоря, странноватый.
Блок считал, что любовь физическая не может сочетаться с близостью духовной, и в первую же брачную ночь попытался объяснить … Читать далее
В гостях была пара Воля и Утяшева.блин, какие они классные, думаю, это идеальная пара:-)честно признаться, они очень мне напоминают по поведению нас с мужем:-) и дочку их младшую тоже Софийка зовут:-)
Никогда не могла нормально сделать себе форму бровей, и наконец то мой мастер по наращиванию ногтей мне сделала так как нужно))) теперь кайфую от своих бровушек)))было… стало)))как вам?
постоянное чувство усталости, даже утром просыпаюсь уставшей, голова кружится всё время,=ко всему явно дёргается горло.что это может быть?
шашлык салат кукуруза салат грибная поляна окрошка нарезка сыр колбаса бутерброты с красной рыбкой бутеры со шпротами овощная нарезка филе сельди отварной картофель с зеленью морковь по-корейски рулетик с красной рыбой рулетик с консервой фруктовая нарезка … Читать далее
шашлык салат кукуруза салат грибная поляна окрошка нарезка сыр колбаса бутерброты с красной рыбкой бутеры со шпротами овощная нарезка филе сельди отварной картофель с зеленью морковь по-корейски рулетик с красной рыбой рулетик с консервой фруктовая нарезка … Читать далее