Анастасия
Актобе
Была в сети 17 сентября 2020 18:36
Все
Архивная запись
15.07 в 17.05 родился мой лялюшон. Вес 3150. Рост 51. Здоровый малыш. Как я его ждала. а как я уже его люблю) вы мамочки меня поймете. Назвали Данила. Данила Дмитриевич
200
2
Архивная запись
Девочки Актобе, подскажите, а куда по вызову повезет скорая? по прописке (месту жительства) или в роддом, который дежурит в этот день?
228
0
Архивная запись
Девочки, сходила на узи плановое, меня обрадовали -будет мальчик) но врач сказала что у ляльки ЧЛС обоих почек увеличена, говорит со временем может пройти, либо как родится. я конечно сильно…Читать далее
289
0
Архивная запись
Наши шевелюшки как по расписанию, днем на работе и вечером дома (когда лежу) и почему когда их чувствуешь тебе жутко приятно, а спустя мгновение ты как бы уже забываешь это чувство. не то что…Читать далее
228
0
Архивная запись
давно стала замечать, что мой лялюшон уж больно часто тусуется в правой стороне, где то под ребрами. вчера живот перекосило с правой стороны) прям торчком живот был с правой стороны) так спать…Читать далее
224
0
Архивная запись
Интересная история) Хотя может далеко не одна Я такая на свете. Овуляция была 8-10 октября(по тесту). Дата последних мес 20-24.09.14г. по узи срок ставят 17 недель) а по месячным уже где то…Читать далее
280
0
Архивная запись
Девчата, подскажите, кроме чая с лимоном и малиной, чем еще можно подлечить горло? Вчера вечером насморк появился и горлышко зачесалось, мне это не нравится) Помогите, пожалуйста
357
0
Архивная запись
Мой лялюшон вчера первый раз меня толкнул)да еще как =) сразу три раза. такое счастье
251
3
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще