Всем привет) на днях была полная уверенность того, что придут, боли, тяжесть, вздутие, прилив к матке, покалывание в яичнике, отдача в поясницу... но все прошло. Месячных еще ни разу не было, ребенку 8,5 мес.
Всем привет. Вот и я созрела на мини дневничок. На память записать, хотя не забудешь такое). Сын у нас с характером. Как то сложно, а может я просто неопытная мама?!) Настраивалась, что сын будет покладистый и спокойный, но все пошло не так, когда я … Читать далее
Всем привет. Вот прошёл 3й день моего стационара при роддоме. Пошла 42 неделя. Эти 3 дня наблюдали за мной и делали анализы. Несмотря на срок, плацента всё еще 2й степени, доплер хороший, ктг хорошая, анализы идеальные. Вот и сидит сыночек, не торопится … Читать далее
Прошла первый скрининг. По месячным 13 недель и 1 день, по узи малыш на 12 недель и 5 дней. Поздняя была овуляция. Вроде все хорошо, но у нас ТВП (воротничковое пространство) аж 2,53 я в печали((( Носовая крсточка в норме. Сказали рекомендована консультация … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации