Всем привет, нам уже скоро 8 месяцев , а ни зубов, ни ползать, не садится самостоятельно не хотим ((( сама посажу сидит, поставлю стоит, на четвереньки на одном место просто качается, может что то у нас не в порядке
Здравствуйте, девочки может у кого было, не с ого выходит прыщи как при укусе слепая, вокруг красное все , но не чешется и проходит с м мин через двадцать, не укус, может появится просто так, сидит ребенок на руках у меня, смотрю есть , или на руке или … Читать далее
Здравствуйте девочки, у малыша периодически выходит прыщи к а вокруг все красное, потом само проходит, педиатор ничего не говорит, может у кого было
Подарок
17 февраля 2017 00:24
Всем доброй ночи, девчат, скоро 23, всю голову сломала, хочется подарить , что то оригинальное, кто , что дарит?
Бессонница
28 января 2017 00:16
Девочки доброй ночи, выручайте пошла третья ночь, а у меня ни в одном глазу, спать хочу, но третью ночь и днем не могу уснуть ,такого не было, малому 5 месяцев , как я ещё не упала и молоко есть, как уснуть, это же не нормально
Каша
13 января 2017 22:02
Девочки, домой ночи. Стала вводить прикорм с каши, врач сказал, тк своего молока мало, купила хаинц гречку, но что то срыгивает он у меня её, кто какой фирмы какой кормил, какая лучше?
Новогодние салаты
28 декабря 2016 23:46
Девочки, доброй ночи кто не спит)) кто на гв, какие салаты будите делать на нг?
Девочки, может кто сталкивался , нам щас почти 4 месяца, с 2 месяцев борюсь за молоко, лактогонные смеси и таблетки рассасывающие пью, но молока мало, малыш смесь не переваривает, 5 разных пробовала, фантаном обратно, стараюсь чаще кормить, приток молока … Читать далее
Вытягивает ножки
10 декабря 2016 00:28
Девочки , у меня сынулька 3, 5 месяца, начал вытягивать ножки и напрягаться, несколько минут потом, я ему ножки сгибание и все проходит, начали делать электрофарез с папа верном, он же наоборот тонус снимает, ниче не понимаю, невролог ничего не говорит, … Читать далее
Головная боль
9 декабря 2016 10:33
Девочки, 3 день расскалывается голова, как буд то обухом бьют, каждое утро кровь в носу, было у кого такое? Глаза щас лопнуть, давление мерили нормальное, температуру нет, и выпить ведь ниче нельзя , я на гв ((((