Девочки из Иваново. Рекомендую вам закупку детских книг и игрушек по отличным ценам. http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=372&t=830659 Огромный выбор, скидки, лучшие производители. Порадуйте своих деток.
Дочке почти три года. Ходим в сад с августа месяца. Болели, конечно, за это время. Ходит в сад охотно, но оставаться на сон… Категорически против. Орет дурниной и писает в штаны назло. Сейчас подгузник начали на нее надевать, но орать она не перестала … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Неделя у нас началась не очень продуктивно. Ребенок в понедельник сразу дал мне понять, что сегодня делать ничего не будем, будем читать книжки. Креативных (да и вообще каких-нибудь) идей у меня не было и мы обратились … Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! На этой неделе по теме марафона мы занимались не очень много. У нас много разных игрушек. но, честно признаться, всем игрушкам дочь предпочитает книги. Наверное, не нашла я пока игрушки по сердцу своему ребенку.))) Вот, … Читать далее
Здравствуйте, дорогие. Представляю вашему вниманию рассказ о нашей первой неделе (точнее 4 дня) в марафоне для малышей, организованном Надеждой. Понедельник у нас был посвящен сказке Колобок.
Дочка не очень любит эту сказку. К медведю уже устает слушать … Читать далее
Здравствуйте дорогие Бэйбирушечки. Моей доченьке исполнился годик. И передо мной встал вопрос: чем ее занять. Поделитесь, пожалуйста опытом. А я поделюсь нашим: Моя девочка очень любит танцевать. Помощники в этом любимые игрушки: телефончики с песенками … Читать далее
СОС!!!Иваново.
3 декабря 2015 20:07
Девочки, подскажите, где в Иваново отремонтировать коляску? Отломилась подножка.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации