Девочки из Иваново. Рекомендую вам закупку детских книг и игрушек по отличным ценам. http://ivbb.ru/viewtopic.php?f=372&t=830659 Огромный выбор, скидки, лучшие производители. Порадуйте своих…Читать далее
Дочке почти три года. Ходим в сад с августа месяца. Болели, конечно, за это время. Ходит в сад охотно, но оставаться на сон… Категорически против. Орет дурниной и писает в штаны назло. Сейчас…Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки. Неделя у нас началась не очень продуктивно. Ребенок в понедельник сразу дал мне понять, что сегодня делать ничего не будем, будем читать книжки. Креативных (да…Читать далее
Здравствуйте, дорогие мамочки! На этой неделе по теме марафона мы занимались не очень много. У нас много разных игрушек. но, честно признаться, всем игрушкам дочь предпочитает книги. Наверное,…Читать далее
Здравствуйте, дорогие. Представляю вашему вниманию рассказ о нашей первой неделе (точнее 4 дня) в марафоне для малышей, организованном Надеждой. Понедельник у нас был посвящен сказке Колобок…Читать далее
Здравствуйте дорогие Бэйбирушечки. Моей доченьке исполнился годик. И передо мной встал вопрос: чем ее занять. Поделитесь, пожалуйста опытом. А я поделюсь нашим: Моя девочка очень любит танцевать…Читать далее