Готовы наши подарочки мужу на юбилей. Я сделала ему альбом-поздравление от нас, родни и друзей. Не знаю что скажет, надеюсь что понравится. Завтра уже узнаю...
Вот мой подарочек мужу. Еще хочу бутылку коньяка купить. Слева художественные книги выбрала в подарок - бесплатно были за заказ.
Привет всем, моему мужу будет 40... Не знаю что можно подарить... Может есть какие идеи или что вы дарили? Спасибо за любые варианты...
Ой, девчули, какой кошмар я ночью пережила. Уложила младшего спать. Ворочился и подхрапывал, еще с мужем посмеялись над ним - храпуном обозвали. Я легла, задремала и слышу страшные хрипы, дышит через раз. Подскочили с мужем. Он Амира садит, а он еле … Читать далее
Нашла я как можно сделать дым... Все оказалось просто: берешь сухой лед и его в воду. Дым готов. Но... где его взять в небольшом количестве? Может подскажите. Его продают минимум по 2 кг и доставка 300. Мне показ сказки в 1000 обойдется . Хотелось бы … Читать далее
Это прикол какой-то начался уже и здесь?
Ставим с детьми сказку в саду. И нам нужен дым в котел Бастинде для ворожбы. Где можно купить или как сделать.
Вот какую сказку смастерили на выставку в д/с.
Хочу сделать на заказ кровать мальчишкам, может кто знает фирму или кто знакомый есть? Поделитесь информацией. Интернет делится, но там не знаешь даже на чем остановиться.
Вот нам и 2 года. Уже совсем большой. Кушает сам и все подряд с нашего стола. Ходим на горшок и унитаз. Может сам снять и одеть штанишки. Играет с братом в машинки, любит Машу и медведь и Фиксиков. Говорит фразами и уже пытается что-то рассказать. Мы … Читать далее