Готовы наши подарочки мужу на юбилей. Я сделала ему альбом-поздравление от нас, родни и друзей. Не знаю что скажет, надеюсь что понравится. Завтра уже узнаю...
Ой, девчули, какой кошмар я ночью пережила. Уложила младшего спать. Ворочился и подхрапывал, еще с мужем посмеялись над ним - храпуном обозвали. Я легла, задремала и слышу страшные хрипы, дышит через раз. Подскочили с мужем. Он Амира садит, а он еле … Читать далее
Нашла я как можно сделать дым... Все оказалось просто: берешь сухой лед и его в воду. Дым готов. Но... где его взять в небольшом количестве? Может подскажите. Его продают минимум по 2 кг и доставка 300. Мне показ сказки в 1000 обойдется . Хотелось бы … Читать далее
Хочу сделать на заказ кровать мальчишкам, может кто знает фирму или кто знакомый есть? Поделитесь информацией. Интернет делится, но там не знаешь даже на чем остановиться.
Вот нам и 2 года. Уже совсем большой. Кушает сам и все подряд с нашего стола. Ходим на горшок и унитаз. Может сам снять и одеть штанишки. Играет с братом в машинки, любит Машу и медведь и Фиксиков. Говорит фразами и уже пытается что-то рассказать. Мы … Читать далее