Подружка с ребенком хочет первый раз поехать отдыхать. Я в России не отдыхала никогда, посоветовать ей ничего не могу.... Она хочет комфортные условия, море, питание всё на твердую 5ку... может…Читать далее
Юристы, адвокаты вы тут есть??? Ситуация аховая...что делать не знаю... вопрос семейного характера. Если есть кто действительно может помочь, пишите в личку....тут все описать не могу. Дело…Читать далее
Как себя чувствуете? Что то меня уже 2 дня пошатывает.... Как будто давление... температура 35.4... у нас ещё пасмурно так, у меня ещё м скоро, пмс дичайший, может это он?
Ну вот и мы открыли сезон) 5 недель проходили в сад...а сегодня забрала мелкую, смотрю вялая, горячая...37.8.... пока это все... нос ещё заложен,помог Виброцил.... В аптечке пустота, кроме морской…Читать далее
Рассказывайте, опытные и те кто в этом году только пошёл.как оно у вас прошло? Расскажу про нас. Мы уже 2 недели ходим в сад. Первая неделя была шикарная, спит правда раз через раз, но это не…Читать далее
Пошли мы в сад) дочка готовилась всю неделю, выбирала наряд, игрушки, причёску) в пятницу ездили смотрели садик, все понравилось. Сегодня вскочила в 7 утра) хотя могла спать ещё час)). Конечно…Читать далее
Пока будем ждать перевод решили походить в частный.... нашла всего 3. Филиппок, индиго и позитивчик. Вот в сторону 3 и смотрим. Кто ходил поделитесь отзывом....вроде в инете отзывы положительные,…Читать далее