Подружка с ребенком хочет первый раз поехать отдыхать. Я в России не отдыхала никогда, посоветовать ей ничего не могу.... Она хочет комфортные условия, море, питание всё на твердую 5ку... может кто поможеь советами?
Сос
23 декабря 2018 22:41
Юристы, адвокаты вы тут есть??? Ситуация аховая...что делать не знаю... вопрос семейного характера. Если есть кто действительно может помочь, пишите в личку....тут все описать не могу. Дело касается вывоза ребенка на отдых заграницу
Рассказывайте, опытные и те кто в этом году только пошёл.как оно у вас прошло? Расскажу про нас. Мы уже 2 недели ходим в сад. Первая неделя была шикарная, спит правда раз через раз, но это не беда. Вторая неделя тоже отличная,но в пятницу закатила скандал … Читать далее
Пошли мы в сад) дочка готовилась всю неделю, выбирала наряд, игрушки, причёску) в пятницу ездили смотрели садик, все понравилось. Сегодня вскочила в 7 утра) хотя могла спать ещё час)). Конечно уходя в группу ее решимость поубавилась....но на долю секунды … Читать далее
29 августа 2018 09:30
Честный детский Сад Щелково. Какие у нас есть? Выбрали позитивчик, но отзывы 2017 года...как там вообще?
Частный детский Сад
29 августа 2018 01:10
Пока будем ждать перевод решили походить в частный.... нашла всего 3. Филиппок, индиго и позитивчик. Вот в сторону 3 и смотрим. Кто ходил поделитесь отзывом....вроде в инете отзывы положительные, но они 2017 года...