Посылка шла 17 дней, всем довольна но ошиблась со размера и))) все оказалось на вырост. С доставкой 4650 за все. Костюмчики примерно по 300 руб куртка дорогая была 1600 сейчас уже дешевле. Все кроме куртки из раздела распродажи.
На ozon ru сегодня какая то нереально дешевая цена на памперсы. Коробка премиум кеа 120 шт. за 1090 руб. Обычно такая стоит около 1400- 1500. Доставка правда только через 10 дней, но можно и подождать с такой скидкой))) Посмотрите, может вам тоже пригодится … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего детского уролога. Сегодня на подгузнике появилась капелька крови, мы срочно поехали к педиатру и она заподозрила фимоз… В клинике, где мы наблюдаемся, детского уролога нет. Надо срочно где то проконсультироваться … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите и посоветуйте пожалуйста! Наш папа едет в командировку в Питер, и все бы ничего, но на эти даты попадает мой день рождения и оставаться одной в Москве мне ужасно не хочется. Он предложил поехать вместе и я вроде согласилась … Читать далее
Выбираю стульчик, остановилась на 3 вариантах и дальше никак не определюсь… Основная задача стульчика быть качественным и прослужить подольше. На сегодняшний день проблема в том, что малыш вырос из матрасика кокон, в котором я таскала его за собой и … Читать далее
Заключила контракт на плановое КС и во время приема врач сказал, что из суммы оплаченной мной в кассу он получает всего 2000 руб. Я сделала вид, что намек не поняла и тему развивать не стала. Вот теперь думаю доплачивать или нет, если да то когда и сколько… … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации