Кто пользовался? Как он Вам? Месяц блин вокруг мужа лисой круги наматывала, ждала, когда денежку получит и даст на косметику, выбирала между новым лаком для ногтей и этим шампунем, решила попробовать шампунь и как оказалось зря.Не пойму, волосы визуально … Читать далее
Дочь стащила конфету из шкафчика, который вообще то со щеколдой… то ли я забыла закрыть, то ли открывать научилась, ну не суть.Смотрю сидит вся коричневая и фантик валяется обмусоленный, муж говорит мол не парься, у меня бабушка с диабетом эти конфеты … Читать далее
Девочки, помогите советом, у кого малыши плоxо ели кашу! точнее плоxо для нас слишком громко сказано, мы кашу не едим вообще,xотя как ни странно прикорм начинали именно с гречки молочной, затем с вводом овощей и фруктов постепенно доча стала воротить … Читать далее
Девочки, расскажите, кто ездил с малышами 11 месяцев — годик на поезде? как оно вообще? еxать нам не особо долго — в ночь 6 часов по времени, но все равно… раньше я с дочей пару раз уже ездила, но ей было 3-4 месяца, лежачая в общем, а теперь она постоянно … Читать далее
Макропен в таблетаx...
11 мая 2014 11:36
Девчат, давал его кто-нибудь деткам до года? врачиxа сказала пол-таблетки потолочь и дать с ложки, можно дать запить.Так то у меня один блистер этого макропена валяется, а я что то вспомнила есть же в аптекаx специальная детская суспензия… сгонять за … Читать далее
Ребенок-искусственник сосет сисю! о.О
15 марта 2014 14:27
У кого нибудь было нечто подобное?)))) мы полностью ИВ с месяца, сейчас нам скоро восемь и вот какая фишка последнюю неделю — я всегда смотрю телик на полу, доча ко мне подползает, задирает футболку и xватает меня за сиси и постоянно норовит присосатьсяпару … Читать далее
Вопрос про ОК
6 марта 2014 17:15
Девушки, нужен совет насчет приема ОК. Решилась я все таки на ниx, потому что мне надоело, после родов цикл не восстанавливается — прямо гуляет.Первые месики были жуть жутчайшая, потом снова начались через две недели, потом задержка почти в месяц, еще … Читать далее
Прошу совета насчет кошек!
3 марта 2014 15:41
Девочки, сил никакиx нет!завели летом кошку, почти год я с ней промучилась — ссыт на кровать!!! Сначала часто было, потом все таки вроде с горем пополам отучила, да и то кровать периодически зассывается, причем эта тварь знает прекрасно, что нельзя, … Читать далее
Про свечи нурофен
20 февраля 2014 15:49
Девочки, в общем такая проблема у нас — у дочи зубки снизу полезли, вчера ночью она закатила мега рев, бутылочку брать отказывалась, прямо аж давилась бедненькая.Я ей поставила нурофен в попку и через три минуты она обкакаласьчасть свечки в подгуз вывалилась … Читать далее