вчера выбрались с друзьями в кафешку, моя мама бвла с детками, в 3 я засобиралась домой, но ему ж было мало и он остался, для нас это нонсенс, мы всегда везде вместе, ну и естественно потом он не брал трубку, потом сказал через пол часа будет дома, в … Читать далее
пока мы гостили у моих родителей, родители мужа сделали нам сюрприз( детскую… Но я не могу на нее смотреть! Все рябит в глазах!!! Как это исправить подскажите???? Как и чем может залепить этих зверушек( уж слишком их много!!!
нам 8 мес, после того как перешли на смесь, доча стала чаще какать… Может и раз 6 сходить… Но не жидко… Это нормально?
Как понять что смесь не подходит?
29 октября 2014 11:54
девочки, подскажите как понять что смесь не подходит. Мы пол месяца на ИВ, пьем нистожен, все было хорошо, но вот 3 дня животик болит у дочи( нам 8 мес) и срыгивала сегодня 3 раза. И прикорма ничего нового не вводила. Может смесь не подходит?
Очень хочу увеличить грудь… Печально смотреть на мой минус первый размер!))) девочки, кто делал? Хочу послушать за и против Данной операции… Может кто делал в Омске, Екатеринбурге… Посоветуйте клиники…
Опять я со своей грудью!!! Помогите!!
18 октября 2014 09:01
девочки, не кормлю неделю, пила Достинекс, шалфей. Грудь каменная до сих пор, не болит особо, сегодня одна грудь стала мягче, но там уплотнение, массирую его, не уходит...((( что это? Мастит? Может сцедить? Ааа, я не знаю что делать, или еще подождать … Читать далее
перетягивали ли вы грудь после отлучения или само ушло?
Грудь после отлучения. Что делать?
15 октября 2014 16:45
3 дня не кормлю, грудь налита, по чуть чуть сцеживалась, сегодня уже не так болит, выпила еще Достинекс. Врач посоветовала сцедится полностью и перетянуться… Но я боюсь что грудь опять нальется и опять по новой эта боль… Кто что делал? За сколько ушло … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации