В субботу нам исполнилось 6месяцев 😍)в пятницу был контроль вес 9кг, рост 70сммашаллах 🙏🏻
Начала давать йогурт делаю сама со свежим молоком)вроде нравится))потом включаем фруктовое пуре и овощи с мясом и буль. 😋… в пятницу будут прививки говорят самые … Читать далее
Нам уже 5месяце)давно не заходила вообще что-то времени не стало, чем старше малыш тем меньше свободного времени))
Посл контроль был в 4,5месяцев, рост 69, вес 9 250кг пытаемся сесть всегда опереться в перёд, поворачиваемся, и ещё зубки уже режутся … Читать далее
29мая было 2месяца)поэтому пишу с опозданием)30был контроль у врача, потом гуляли по магазинам,1июня в саду у нас был ужин на 50чел откр поста рамазана 🙏🏻
Прибавка у нас также как и в перв месяце)только чуть больше 1625, см тоже как и в прошл месяце … Читать далее
Уже давольно потеплела 21-25ну я живу у берега тут всегда градусов ниже… и дома у меня прохладнее чем наулице… днём шапку не одеваю, а вот на ночь? малыш тёплый, голова тоже, одевать или нет😒укрывать я его укрываю полюбому лёгким одеялом… а вот голова … Читать далее
Девочки тут пишется 3дня в холодильнике ,3мес в морозильнике хранится, мой вопрос можно мне не сразу в морозильник а два дня подкопить и потом на 3день всёвместе соединить в один пакет и в морозильник?
Преобрела молокосос, теперь молоко своё не выбрасываю … Читать далее
Подскажите милые, не поздно ли ещё? у меня молоко сразу пошло, я сделала такую ошибку ну мне так легче было на то время, перв несколько дн я одной кормила а другую сцеживала сама рукой, и сейчас такая картина, груди не только разного размера, ту которую … Читать далее
Девочки это только у нас так? с мужем замучилась, сына уже к рукам приучил, обращается к нему не как к младенцу… всё через нечего страшн 💆🏻 ♀️Ругаемся часто по этому поводу что не так держит или целует по-всякому, и тысячи причин, решила не замарачиватся … Читать далее