ГаРгУлЬя
Балашиха
Была в сети 12 октября 2025 03:00
Все Детки и шкодные проказы)) Истории одного дня. Отдых с детьми. Москва. Ремонт своими руками. Рецепты. Таксист.
Сделаю отдельную рубрику. Тут буду описывать некоторые события, произошедшие со мной в реальной жизни — позитивные и не очень, жуткие и страшные, трогательные и добрые, многие совсем необычные,…Читать далее
2617
Всем привет! Снова сто лет сюда не заходила. Как у Вас дела ? Немножко расскажу о себе )) Пятая попытка написать пост =)) Я - уже больше года работаю в другой профессии, в другой организации…Читать далее
915
1 Саша закончил первый класс. Учится не нравится, но в школу ходить хочет. Лучший в классе по технике чтения. Во время самоизоляции очень хотел в школу, там весело. Очень увлёкся Лего, шахматы…Читать далее
760
Всем огромный приветище)) Возможно кто-то ещё меня помнит. Не заходила сюда уже больше года. Очень скучаю по тому общению что раньше тут было 😔. Но с этой версией сайта я так и не подружилась…Читать далее
+6
735
Архивная запись
Немного нас в вашу ленту. Привет всем всем кто меня ещё помнит ? Последний раз заходила больше полугода назад. Времени нет, сил не хватает, и сайт тупит (а может я ?)Читать далее
+16
584
15
Кратко о нас. 1.Снова работа, сегодня отработала восьмой день подряд, правда половину смены с 10:30 до 17:30. 2. Старшую отправили в лагерь «Наукоград» подмосковье, клинский район. Читать далее
+11
632
Всем бобра!!! Масю подстригли, как настоящую принцессу в парикмахерской ? Сашу учим ездить на двухколесном велосипеде, пока не очень получается, боится падать. Читать далее
+8
540
1 Устала… График 5/2, 6/1, 7/0. 2 Дети болеют по кругу, Саша, Маша, Аня… Заодно муж и я… Постоянно кого-то лечим. 3. Ипотека. Пытаемся сделать рефинансирования из сбербанка в ВТБ, но пока…Читать далее
777
Оба вытянулись, и Саша и Мася. Мася пару дней поскандалила в садике, показала свой характерец. Воспитатели немного в шоке с неё, но все равно она остаётся любимицей. Ещё отвоевала у брата комбинезон……Читать далее
854
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще