Девочки! У меня такая история! Дело касается сердечка! Решила с вами поделиться!!! в 2010 году, совсем случайно на Узи сердца сказали что у меня пролапс митрального клапана (2-я Бер-ть) но переживать не стоит все в пределах нормы! Родила сама и слава … Читать далее
Всем Доброго вечера! Девочки!!! Помогите разобраться! Результаты коагулограммы не радуют! 1) 28.04.16: ПТИ — 124,5%, АЧТВ — 34,1, фибр.- 2,563 Мне прописали Курантил на 3 недели! Пить не стала, так как мой платный гинеколог сказала, что он делу особо … Читать далее
Дорогие, Девочки! Помогите советом! Вот скоро роды, а я сооовсем еще не готова к ним!!! :) Для малыша ничего еще не купила и в роддом тоже! К моему стыду признаюсь лень мне все это покупать :) с моим варикозом… никакого желания ходить по магазинам … Читать далее
Дорогие, Девочки! Вот хочу поделиться своим опытом! Чтобы с Вами так сказать такого же не было! Решила походить с красивыми коготками а получилось наоборот ! В общем сделала я себе маникюр и покрытие шеллак в салоне сакура (мастер Катя) на интернациональной… … Читать далее
Привет Всем! Девочки кто знает хорошего сосудистого хирурга в Ессентуках? Вены полезли уже на таком сроке ( Назначение гини не помогло вообще ( направили к ангиохирургу которого я сама должна найти!
Всем Доброго Дня! Девочки дорогие, кто знает, где можно сделать Узи почек, чтобы грамотный врач был???? в поликлинике ждать минимум 3 недели (((( Я хотела платно! Посоветуйте плизз! На завтра надо было… Заранее спасибки
Девочки! Помогите плиз! Очень важно! Хотела ребёнка записать в 1 класс онлайн как сейчас принято! В инструкции сказано 1-й пункт это Регистрация на сайте остальное все понятно но вот только где эта ГРАФА «Регистрация» не могу найти! Или просто ссылка … Читать далее
Дорогие, Девочки! Подскажите пожалуйста где и как вы проходили специалистов? Ну кроме окулиста конечно! В поликлинике наверно не дождусь талончиков не хотелось бы их всех платно проходить из за галочки в обменной карте! Спасибо..!
Девочки! Кто сталкивался с нехваткой воздуха во время приёма пищи??? Я знаю конечно что у берем.это распространенно, но разве на таком сроке бывает? У меня почти с первых дней (( и только во время еды… С первыми двумя такого не помню! Поделитесь плиз … Читать далее
Дорогие, Девочки! Помогите плиз! Сегодня сдала сама платно Хгч, 8 недель и результат 158459.0 (мМЕ/мл)! Понимаю это к врачу НО запись ближайшая моя 27 аж :( кто нибудь знает это норма ведь для 8 недель? P.s. Результат получила в виде эл.письма и к сожалению … Читать далее