Мне еще не выплатили, хотя максимум раньше задержка была до 6 числа(((
Меня очень интересует сам факт=- делаете, делали или нет? ))))
Вопрос в заголовке. Получается, что совсем без воды будем ДВА дня. Жесть в общем если это правда.
Девчонки, скажите кто водил своих малышей к нашему ортопеду ( не помню его ФИО). Какое мнение у вас о нем сложилось, как он сделал осмотр ребеночка и т.п.? Просто лично я о нем ничего путного не могу сказать. Пришли к нему на прием за 25 минут до начала, … Читать далее
смотрела фото моего малыша в рд, да и в первый месяц… еще смотрела роды в инете… и знаете что? захотелось опять через это все пройти))) но годик точно не судьба)
Прочитала на одном сайте. Это не мой текст, но его полезно прочитать и знать. http://www.babyblog.ru/community/post/Mnogodet/3154641 А с вами такое было? Вы требовали продать по той цене, которая указана или вернуть деньги?
Девчонки, с праздником нас))))))))))))))))))) Желаю всем счастья, здоровья нам и малышам))) Пусть этот мир будет для нас с каждым днем ярче и интереснее)))) А наши детки будут этому только способствовать!!)))))
Девчонки знаете ли вы номера наших такси и желательно с ценами. Если есть подешевле- то это вообще было бы здорово.)
Девчонки, скажите пожалуйста кого-нибудь из ваших деток лечила Полякова Е. А.? Это педиатр в нашей больнице. Очень интересует правильность ее диагнозов и результат лечения
Девчонки, а скажите ка — вы уже решили будете отдавать детей в детский сад или нет?)))) Я вот то что подумала, детский сад в основном нужен только для того, чтобы мама могла выйти на работу. То что в саду ребенок общается с другими детьми и чему-то учиться … Читать далее