Девушки, расскажите про ваш сон? Удобно ли? Нет ли у вас неприятных ощущений? Я ужасно сплю… мало того, что храпеть как старый пират стала), так еще всю ночь крехчу)))) неудобно ни на левом, ни на правом боку))) как будто все отлежала… подушка для беременных … Читать далее
Сегодня была в 1-ой городской на приеме у флеболога. Рада что попала… варикоз не спит) проявляется...Выписали мне компрессионные чулки (правда на основе хлопка) 6200-офигеть!!! Я не скуплюсь на здоровье, но честно, я офигела!!! И как их в жару то носить … Читать далее
Девчонки, привет) врач второй раз ругает) набираю по 2кг за 2 недели) набрала уже 10 кг… слониха) но я не много ем… тортиками не балуюсь… ссылаюсь, что два человека внутри))) стараюсь не обращать внимания на критику врача… что делать то? Вообще не есть … Читать далее
Девочки))) сегодня была на УЗИ!!! У нас два мальчика) разделить с нами эту радость!!!))))
Девочки, не убереглась от обострения хронического гайморита! ЛОР назначил антибиотик Вильпрафен солютаб! Что-то я сомневаюсь в приеме антибиотиков((( кто принимал? Какие последствия? Заранее спасибо!
Чуть-чуть о прекрасном))))
3 апреля 2014 12:11
Девочки, я вчера влюбилась… в сапоги)))) но они на каблуке))) но так хочууууу!!! Кто носит каблуки в беременность???))) конечно можно купить и не носить, но хочется и поносить)))) хотя бы из машины до места назначения)))) ну, ка… поддаться своим чувствам … Читать далее
Девушки, доброе время суток! Желаю, чтобы никто не простывал в нашем положении и все было хорошо со здоровьем!!! Но мне не удалось этого избежать(((( к терапевту сходила, но особого лечения не было назначено… с учетом, что у меня хронический гайморит, … Читать далее
Девушки, всем привет! Сегодня так испугалась… как начилась тахикардия… я уже и полежала, и подышала, и водички попила… и все равно не отпускает… что делать?