Мне кажется если крестить в крещение — будет для ребенка еще лучше для здоровья (крепче будет) и силой особой будет защищен, а вот только крестят ли??? кто крестил, поделитесь!
У меня склонность к повышенному давлению, скакало в течении беременности, и в последние недели 2 почти постоянно 150, 160, пью допегит от давления всю беременность, кардиолог даже дозу повысила (раньше 3 шт.в день теперь 5)и пью чай зеленый с лимоном… … Читать далее
Хотелось бы верить, но почему, вот интересно? Это ладно если ребенок будет спокойный, и по дому покрутишься и.тд, а если нет- то возле него сюкаться, а почему говорят что именно на ГВ похудеешь???
Читала, что если ребенок лежит вниз головой это еще не залог успешных родов, оказывается он он должен лежать спинкой по отношению к моему животу, и для этого нужно делать упражнения — принимать колено-локтевую позу, чтоб спинка его перевешивала впере … Читать далее
Делала узи уже 6 раз (много… но я не сама, направляли), в общем вкратце- первые 4 УЗИ — всё в норме, соответствие срокам первых узи (к примеру вот четвертое узи- срок беременности 26 недель, размеры плода соотвествует сроку 24 неделям)- всё ок. На 31 … Читать далее
Ни как не спадают отеки на ногах
31 августа 2014 13:18
Что делать незнаю, пью почечный чай для беременных, но толк не особо заметен, ноги как дубинки какие то, когда есть возможность лежать с задратыми ногами — лежу, но блин сейчас как назло нету времени, на прием идти 10 числа
Я его начала принимать примерно с 12 недели, давление скачет, вот назначили, вроде помогает, сильно высоко не поднимается — макс.150, но редко, пью з раза в день. Читала что он не влияет на ребеночка, но все равно переживаю… Кто принимал поделитесь, … Читать далее
Так боялась ехать, переживала всё как доеду- 12 часов дорога… Но..)) все слава Богу хорошо перенесла, поехала добавок ко всему с отеками на ногах, которые не могла сбить неделю, за то по приезду туда отеки сразу спали, были там 3 дня- ножки стали худенькие, … Читать далее