ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ МОЕЙ ВРЕДИНКЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 7 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ!!!.. ТАК ВРЕМЯ БЫСТРО ЛЕТИТ.
«заповеди младенца»
2 февраля 2013 15:28
1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська.
2. Когда сосешь сиську, … Читать далее
про козье молоко.
1 февраля 2013 20:56
кто нибудь кормит козьим молоком.??? и как??? мы сегодня попробовали 50/50 молока воды.разтворила в нем печенье.скушал с аппетитомпеченье купила Hipp и «расти большой».кто нибудь пробовал?
раритет для малыша)))
1 февраля 2013 13:30
у мужа бабушка получается пробабушка подарила две кофточки говорит для правнука хранила там ещё ценник древний.1.20 стоит.такие они мягкие ну в общем клёвские сейчас такие не найдеш нигде… только в сундуке у бабушки))а вам такие подарки бабули делали … Читать далее
ааааа спина!!!
31 января 2013 15:18
не могу щас заплачу чем помочь моей спине болит сильно разогнуть не могу.еще малой все с рук не слазит!!!
вот и мы заболели…
30 января 2013 11:17
и до нас добрался этот вирус не хороший(((сегодня ночью поднялась темпер 38… вставила свечу генферон и дала нурофен.проснулись в 10 и опять она вернуласьвызвала врача на дом приехала послушала прописала сумамед дала номер тел сказала завтра позвонить… … Читать далее
лимфоузлы!!!
25 января 2013 13:20
у меня в области паха воспалился лимфоузел.просто кошмар какой то я в расстройстве… у кого нибудь было такое???
зззубик!!!
17 января 2013 15:48
сегодня у сыночка нашла первый зубик!!! а я то думала всё почему это он у меня такой капризный стал???
моей дочери 7 лет в этом году в школу.до сих пор она спит со мной.младшему 6 мес.когда он заплачет ночью и я иду к нему она проснется и сидит меня зовет и плачет и мало того она без меня не засыпает.меня это даже выводит из себя иногда.мы даже с мужем … Читать далее