Я участвовала в акции посылки по обмену. И сегодня мы получили от Лены она же Mika. Детки были в восторге, Настасья решила что, все это для нее и не хотела делиться. В итоге с подарками определились. Спасибо большое ЛЕНА за посылочку и ВИКА за акцию … Читать далее
1.За сутки пить не меньше 2х литров жидкости.
2. Из алкоголя только немного красного вина.
3. Перед завтраком натощак выпивать 1 стакан воды с лимоном и медом.Только через 20ть минут завтракать.
4. Пить воду за пол часа до приема пищи. Во время еды … Читать далее
Я с ноября 2014 месяца на правильном питании(Как я думала) У меня было так утром клетчатка в обед углеводы вечером белки. Теперь на беби ру прочитала что белки лучше с утра и совсем запуталась. Разъясните по подробней. И еще посоветуйте упражнения на … Читать далее
С 13 сентября дочка стала заикаться. С 14 мы ходим в сад на привыкание. Сегодня были у врача сказал подождать 2.3 недели может само пройдет. А я боюсь вдруг не пройдет? Случалось ли у ваших детей такое и прошло ли само или ребенок так и заикаится? Лечится … Читать далее
немки помогите
17 сентября 2015 22:25
Как правильно. Est its mein Kaninchen oder Das ist mein Kaninchen?
1 Настасья пару слов только говорит по-немецки я боялась с ней говорить что б она от меня не научилась не правильному произношению. Теперь воспитатель говорит она нас не понимает мы ее говорите с ней на немецком язык вы знаете хорошо. Как мне теперь … Читать далее
Сегодня Настасья ходила первый раз в ясли, так как ей нет еще 3 лет нас взяли в ясли. Ей очень понравилось уходить не хотела. Завтра попробуем оставить одну на час. К горшку почти приучились купила я такой горшок который на унитаз со ступенькой. нас … Читать далее