Девчонки подскажите, что делать???? Ребёнку 10 лет написал родителям( в смысле письмо Деду морозу), что хочет сони плейстейшен или уж если он не сможет, то айфон 3 или 5. Подарки понятно, что недешевые, и брать их не собираются. А вот в чем суть: как … Читать далее
Волгоград двинская? Елка?
14 ноября 2015 13:16
На двинской проходят ли елки? Читала про детские праздники, где ещё интересные э ??? Можно платно)!
Нужно платье для выпускного. Где у нас есть большой выбор?
Девчат сейчас сын разбил телефон. Все. Умер.)) был Самсунг двухсимочный! Посоветуйте телефон, чтоб в 5-7 т р уложится… Плиз.
Сегодня проводила старшенького сынульку в армию… Бедные мамы мальчишек
Где у нас продают гетры?????
Девы из владикавказа поделитесь информацией)))) сына забирают в армию и служить будет в ваших краях)) боюсь, что присяга будет 27 декабря… Мы хотим на машине приехать. Где можно у вас в городе остановиться на одну ночевку?? И почем?? На дорогах спокойно … Читать далее
Гордость ведет к бедности. Кто согласен???
Для женщины дороже всех мужчин –
На этот свет рождённый ею сын…
И все молитвы Богу об одном,
Чтоб вёл дитя проверенным путём…
Сначала первый крик и мир застыл,
когда малыш глазами говорил:
«Спасибо, мама, что меня ждала
И в этот мир с любовью … Читать далее
1. Мне 38 лет. Близнецы. Годы тикают, а я себя чувствую 25-28 летней)))))) 2. Родила первого сына в 19 лет от своего мужа, первой любви. Любовь прошла через 5,5 лет… Сыну было 2,7 года. Муж был тот еще ходок налево, да и травку покуривать начал. Смена … Читать далее