Наступила весна, мальчишки уже совсем большие и задумались мы, родители о том, какой же транспорт для развлечения и развития им приобрести! Варианта три... Беговелы самокаты или велосипеды А может не брать два одинаковых, взять разные?! И вообще, … Читать далее
Вот он, наш красавец! Заказывала через интернет магазин Федотка, выходили пока один раз, мальчишкам вроде нравится! Обнаружила на мой взгляд один минус- чехлы на сиденьях держаться только тоненькой резинкой, поэтому попа вместе с этим чехлом сползает, … Читать далее
Совершенно случайно наткнулась на этот велосипед в интернете и решила, что он нам подходит. Но не могу найти ни одного отзыва о нем! Может кто-то уже стал счастливым обладателем такого транспорта?)) Раскажите о нем пожалуйста!
Ну, съездили мы в Ростов, в госпиталь МВД. Не могу сказать, что все было как я планировала, но это же было мое наивное желание, а на деле реальная жизнь! Прошли только половину врачей, а когда дошли до терапевта возникли трудности! Не пропускают нас … Читать далее
Лев стесняшка) Семен хитрюга! А это год назад))) в роддоме Примеряли обручальные колечки родителей))) Писать сегодня совсем нет времени! Сёмочка родился с весом 2640, сейчас 9900 Лёвочка 2470, сейчас 8600! Каждый имеет 7 зубиков, ходим, говорить пока … Читать далее
Всем привет, девочки красавицы! Очень давно ничего не писала, да и читаю сейчас вас редко!не обижайтесь, на то есть причины-мы переехали с двушки в четырехкомнатную квартирууууураааа!!! Правда теперь с ипотекой, но ничего, за то тааак просторнооо!ну … Читать далее
Сегодня моему сыночку, моему первенцу исполнилось 15 лет!!! Боже, какой же он уже большой! Мне просто не верится! Время очень быстро летит! Девочки, наслаждайтесь каждым моментом, проведенным с вашими детками, потому что оглянуться не успеете, а у него … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать.Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.Мама сразу прискакала, убаюкала опять.Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.Только что-то тут такое началось вдруг с животом.Мама, обними скорее, … Читать далее
МОИ ДРУЗЬЯ!!!
В декабрьскую последнюю неделю,
Успешно Вам закончить все дела.
Чтоб Вы одежды новые надели,
И всё купить успели для стола.
Чтобы под ёлочку мешок подарков,
Вы положить сумели для родных.
Чтоб праздник шумно … Читать далее
Девочки, выручайте! Пришел сегодня мой старшеклассник и говорит, что оказывается у них не просто елка будет, а настоящий карнавал в костюмах!!!побежали в пачку там на его рост ничего нет!!!((( вот сижу ломаю голову-где взять костюм на рост 170см, да … Читать далее
Привет девчули))) Давно хочу написать про наших карапузов и показать как мы подросли, но совсем нет времени: со старшими уроки, с младшими ладушки, сорока, ку-ку и т.д.))))) Мы растем, развиваемся, меняемся, тьфу тьфу тьфу все хорошо! 26 ноября нам было … Читать далее