БЕЛГОРОД!!! ежедневно на улице отстреливают и травят собачек и кошечек. в наших силах их спасти. они не виноваты в том, что родились на улице!!! вашему вниманию — представляю малыша Джека — очень милый и игривый парнишка))) не по возрасту смышленый … Читать далее
Девочки-Белгород!!! отзовитесь, посоветуйте массажиста крошечке. нжно, что б с парафином массаж делал(у нас дисплазия с рождения). всем заранее спасибо за отзывчивость!!!!
вот и подощел срок прививок, нам три месца. за окном эпидемия гриппа, надо что-то решать. колоть или попозже???:!!! я так боюсь навредить своей крошечке, ведь иммунитет ослабеет от прививки, что думаете? кто уже делал, скажите свое мнение, буду очень … Читать далее
Девочки. выручайте! молоко явно стало убывать((( козявочка моя не наедается, с 00-00 до 2часов висела поочередно, то на одной, то на другой сисе, все высосала(((( блин, за весь день грудь ни разу не налилась, как обычно((( что принимать безопасно без … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуста! нам ортопед сказал пеленку Фрейка носить, мы решили, может кенгуру лучше купить, и ножки раздвигает как нужно, и носить удобно(учитывая, то что малышка оочень ручная). но тут дилемма, девочек ведь до полугода сажать на … Читать далее
Девчонки, кто сталкивался- у кормящей мамы температура высокая поднялась — в локте 37,7, что делать???? подскажите, малышке всего 2 недели, от температуры все тело ломит.
Девочки, у кого хорошийопыт грудного вскармливания, обращаюсь к вам. Скажите, пожалуйста, обязательно ли сцеживаться после кормления, если после того, как малышка покушала, грудь становится мягкой, без комков и пр. не пропадет ли молоко из-за отсутствия … Читать далее
Привет, девчонки. Вот пишу в надежде услышать ваши мудрые советы. Настал мой долгожданный декретный отпуск 5 недель назад, думала будет классно, отдохну от морально утомительной работы, ан нет… стало хуже, просто депресняк какой-то, даже долгожданная … Читать далее
я не в целях рекламы, просто сама решила поучаствовать и вам советую))) подарок от Libero: babygift.l-club.ru/ . Не пропустите возможность, халява, блин)))) там, короче, регистрируешься, заполняешь анкету и печатаешь купон на подарок, выбрав удобный … Читать далее